发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: wangfangzen

[临床经验交流] 记录我的乡村医生转型之后的每天工作

怎么不更新了???
乡医 发表于 2016-8-25 20:05
看来你是上来显摆了,不是交流什么学术。

--------------------

同感同感同感
我看你发表的图片,里面有一个发泡疗法,做的胃药有桃仁,应该是去阎老师的方.呵呵.我只是交流没有别的意思.
pky898 发表于 2017-11-26 10:13
我看你发表的图片,里面有一个发泡疗法,做的胃药有桃仁,应该是去阎老师的方.呵呵.我只是交流没有别的意思.

胃药应该和闫的差不多,且还是中西药并用
wangfangzen 发表于 2016-8-25 20:15
以后说话会很小心的。

你好!群主,能不能加个微信,交流下技术!
草原民间中医 发表于 2017-11-26 16:59

哪个闫老师啊?版主
走巷郎中 发表于 2017-12-27 15:33
哪个闫老师啊?版主

闫恪玉
回复 21# zws340822

全科主治怎么报名,只有全科医生可以报名吗
草原民间中医 发表于 2017-11-26 16:59

楼主这方法好像就是用闫老师的方法,都有提到脓毒搬家,http://blog.sina.com.cn/s/blog_5bf756d30102v6j5.html 这文章上面还有药物等介绍。不过发泡不留疤,还是很好的方法
wangfangzen 发表于 2017-2-18 17:23
4个月婴儿  女    咳喘痰鸣反反复复1个月有余  2天前加重咳喘频率增加睡不安稳,济一附院开口服药,今天来 ...

4个月小孩子用这份量的药吗?
楼主很久没有更新帖子了
上下五千年的文化,值得传承
cephradine888 发表于 2016-9-13 20:59
我在基层干了十九年了,大病小病什从病都碰到过,我职称是大内科中级,治愈病有这简单,国家早就大力推广了 ...

黑猫,白猫,好疗效,就是好猫。
疗效,安全,才是我们需要的
好好的医生
楼主 真的很好  谢谢分享
不断学习,才能不断进步
王老师您好,怎样才能减轻发泡疗法产生的疼痛,请俟教
乡医的佼佼者,名利双收
wangfangzen 发表于 2016-9-21 21:19
张来英膝关节贴敷第二天效果图,3天治疗结束疼痛消失,7天后再来巩固治疗

起水泡了,什么原因,不是药物所致吗

怎么不写了
感觉你的方法有点违反药品管理法之嫌,首先气管炎夏季贴国家都有严格规定,贵方法大多没有在治疗指南和教科书中作为推广,也不合法,你的胃炎粉碎后重新做成药丸也违反药品管理法的。一旦出现医疗** ,你只有赔钱,根本没有一点法律依据,患者家属要求你赔多少你就得赔多少。
你的方法不足取,也希望大家多考虑治疗指南中的方法,最好科学用药,不要违规违法。
前辈,不知怎么联系,请教一些问题
cephradine888 发表于 2016-9-13 20:59
我在基层干了十九年了,大病小病什从病都碰到过,我职称是大内科中级,治愈病有这简单,国家早就大力推广了 ...

国家可不会推广10块钱治好病的方,国家只会推广符合标准的方,至于这个标准收1000还是2000那就看你了
鱼干油 发表于 2019-7-13 13:01
你的方法不足取,也希望大家多考虑治疗指南中的方法,最好科学用药,不要违规违法。

按指南治病只能无过,绝不会有功,大医院这样干行,毕竟大医院的平台口碑在这摆着,基层诊所这样就不行了,一天两天不见效可以继续来,三天四天还不见效就是你医生无能,病号流失,口碑极低,按照诊疗规范就不用吃饭了
wangfangzen 发表于 2016-8-26 14:20
拜师不敢当,我告诉你方法就行了,我总结全部用法。

你好, 很想像你学习,能否加你VX,看到加我:13543245798

用的什么药呢
鱼干油 发表于 2019-7-13 12:59
感觉你的方法有点违反药品管理法之嫌,首先气管炎夏季贴国家都有严格规定,贵方法大多没有在治疗指南和教科 ...

有依据也是要赔钱的呢,哈哈,

你这话说的, 怎么说是骗钱了呢?说话伤人可不好——这大家都是在交流,