发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 激情奥运,说说你喜欢的体育项目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奥运开幕在即,作为体育迷也不能闲着,说说你最喜欢的体育项目,开一个主题贴,说说你喜欢的体育项目。

一、【活动时间】2016年08月6日-2016年08月21日
二、【活动对象】所有会员
三、【活动要求】
    1.在本版以【激情奥运,我最喜欢的体育项目】新开主题帖
    2.以截图和文字形式持续跟踪你喜欢的体育项目,从小组赛到冠军归属,说说你对比赛的预测、感受。

四、【活动奖励】

所有参与者送鲜花10朵,有一定数量的跟踪奖一个积分,能全程跟踪奖2个积分。

一起来吧

一起来吧

48 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到48朵

本帖被以下淘专辑推荐:

观精彩奥运赛事,
为中国健儿加油,
与会员朋友分享,
赢论坛积分奖励!

如此盛世,美事,开心事,务必事事关心,

且听掌声,賽声,欢呼声,更要声声入耳!

欢迎广大喜欢体育的会员朋友积极参与吧。

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
这么好的活动帖朋友们怎么能不参与呢?
本人比较喜欢武术,拳击,射击类
非常不错的活动,既活跃了论坛,又分享了赛事的喜怒哀乐,您的一切我们都愿意倾听,还请各位爱友不吝啬您的文字!期待您的参与。
很不错的主题活动,我很喜欢乒乓球和花样滑冰,就是有了优优后,不方便看电视了。支持你!!
这是个很不错的活动,我很喜欢乒乓球。

请看主题要求,是自己发新主题帖参与。  发表于 2016-8-8 20:00
我喜欢能够冲击金牌的项目。

请看主题要求,是自己发新主题帖参与。  发表于 2016-8-8 20:00
乒乓球、游泳。。。。。。。。。。。。。。。。

我喜欢 排球 ,游泳等

喜欢游泳,体操,射击,举重

其实最喜欢的项目有很多,比较钟爱的乒乓球,羽毛球,排球,网球,游泳,跳水。个人平时喜欢打乒乓球和羽毛球,也希望可以结交同样喜欢乒乓球的同城的朋友,工休时可以一起切磋切磋。

张meng雪在奥运会气手枪比赛中打出199.4环总成绩,领先第二名2.3环,为中国代表团获里约奥运会第一枚金牌。
非常不错的活动,既活跃了论坛,又分享了赛事的喜怒哀乐,您的一切我们都愿意倾听,还请各位爱友不吝啬您的文字!期待您的参与。
参加了,希望能获得奖励,看运气了啊!
roguerer 发表于 2016-8-8 16:04
非常不错的活动,既活跃了论坛,又分享了赛事的喜怒哀乐,您的一切我们都愿意倾听,还请各位爱友不吝啬您的 ...

复制楼上内容回帖属于灌水,下不为例!
当然是游泳了  ,中国军团加油

请看主题要求,是自己发新主题帖参与  发表于 2016-8-9 21:51
请看主题要求,是自己发新主题帖参与  发表于 2016-8-9 21:51
roguerer 发表于 2016-8-8 16:04
非常不错的活动,既活跃了论坛,又分享了赛事的喜怒哀乐,您的一切我们都愿意倾听,还请各位爱友不吝啬您的 ...

请看主题要求,是自己发新主题帖参与
当然是游泳,很有激情,而且中国队表现也很不错,有冲金项目才好看

醉了,居然要自己开帖子,我还以为在帖子里回复就行了呢!不过当然是百米跑了,刺激,速度
我很喜欢体操与跳水
比较喜爱篮球、足球、体操、游泳等项目。
奥运天天看
这个主题活动肽应景咯。我很喜欢看跳水,从小时候看高敏,到伏明霞,到郭晶晶,再到现在的小将们,都捍卫了梦之队的美誉
本人比较喜欢乒乓球,就是最近没什么时间打了
andy1087911 该用户已被删除
这个活动蛮不错的,我喜欢中国的跳水健儿,继续跟帖喽。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
希望中国健儿在冬奥会取得佳绩

本人比较喜欢武术,散打,球类
乒乓球  足球篮球排球    田径  游泳