发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: qiushan20087705

[执业技能资源] 2016中医技能目前最全,一站全,二战全,三站更新

谢谢分享!感谢无私的大家一起提供给努力中的我们!!
好人一生平安
祝大家一起考过,加油
祝大家一起考过,加油
希望大家一次通过
已抱走,楼主大好人,祝一起通过,大家加油!
怎么爱医币扣了 不让我下
谢谢楼主,加油
#在这不辛苦,攒人品,希望大家一起考过里快速回复#
明天就要考试了好慌啊啊啊啊啊啊啊啊啊v
大家一起考过,加油
看不到哦哦
还看不到 是为什么啊 求解
Aspendos theater阿斯潘多斯古剧场。
的大脸咪????
谢谢楼主的无私奉献!今天晚上在看一晚上!明天就考试了!太感谢了额!
非常 好 非常棒 谢谢
楼主啊,,这是执业还是助理的啊,,求答案啊
第一站  42题:(1)淋证,石林,石韦散。(2)痄腮,邪犯少阳,柴胡葛根汤。
第二站  03题:(1)叙述并指出神门、下关、涌泉。(2)针灸摇针操作。遇到的老师很变态,一个字一个字的扣,从开始准备物品,消毒,进针,摇针,适用范围,频率,幅度大小,最后到出针,每个字都扣,希望你们不要遇到这么变态的人。(3)演示双手触诊肝脏;(4)颈椎损伤的搬运。
第三站  51题:(1)患者,女性,鼻衄班头晕、乏力3天。问:补充现病史及相关病史的采集。(2)中医望诊的内容;(3)消渴,下消,肾虚精亏证。西医:糖尿病。(4)大便隐血实验(++)。
谢谢楼主分享。下下载了
第二站:18号,1.膈腧、太溪、外关定位,2.演示并叙说隔姜灸,3.演示眼球运动,4.颈椎损伤的急救搬运。第三站哪题忘了好像是14号1.女性 46岁,忧郁烦闷,****6天,好像是更年期综合症的问诊,2.支沟、至阴的主治,3.呕吐,脾胃气虚症,慢性浅表性胃炎。4.考的是心电图。 好像是交界性过早搏动。
第一站56题,题号对的上,第一题鉴别与萎症鉴别,第二题与小儿哮喘鉴别
有谁知道29题的答案是什么吗?找了很多地方都没有
谢谢楼主分享!
谢谢分享,楼主辛苦了!
多谢楼主分享,好人一生平安,可是我是新人,没有爱医币,听说回复20字就送2个
我也是3号,加油吧,一起考过。

支持楼主,万分感谢!!支持楼主,万分感谢!!
怎么下载不了