发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 家有儿女版5月份每月之星获奖名单!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的爱爱医会员朋友们,这个月家有儿女版块的每月之星又如期跟我们见面啦!

大家能猜出他是谁吗?
俗话说,一分耕耘,一分收获。5月份能在家有儿女版块一直活跃,并达到评选标准的会员相信大家都心中有数。
他就是我们的老熟人——狗剩1977

大伙快用鲜花来恭喜他吧!感谢他一直以来对家有儿女版块的热情支持!

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
  • 蔡ys+8感谢提供分享,送花香香~~
收到13朵
附:

每月之星评选的标准:

1、每月根据会员参与版块的活跃程度(原创主题帖至少2个,参与讨论的回帖不低于20个)评选1-2名每月之星如果当月没有活跃的会员就不评选。
    2、每月公布上个月的每月之星,获奖的会员,可跟帖领奖,奖励贡献积分1个!另爱医币50个,鲜花10朵!
    3、年将会根据每月获奖情况,推荐会员之星为爱爱医年度优秀会员。获得年度优秀会员,***会统一年终奖励。
    4、会员严禁发表广告内容,或是有侮辱,反动,灌水的内容,一经发现,取消评比资格,警告处理,多次警告无效,予以封号处理。
    5、本次活动面向广大普通会员,其他组别成员不参与每月之星评选。

欢迎普通会员积极参与!

谢谢大家,我和我家蛋蛋,猫蛋一块来

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+10感谢支持!感谢分享!
  • 依秀儿+10感谢支持!感谢分享!

评分

品味淡泊 + 1 每月之星奖励!

收到20朵
祝贺蛋蛋爸荣获每月之星!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
狗剩1977 发表于 2016-6-8 16:59
谢谢大家,我和我家蛋蛋,猫蛋一块来

祝贺蛋蛋爸  双喜临门 ,可喜可贺 。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
             品味辛苦啦 ,每月之星会员太少了。
5月份,是狗剩1977家的二宝降生之前最紧张的日子,狗剩兄还能在百忙之中抽出时间来此留下足迹,实在难能可贵,大家还有比他更忙的吗?不要找借口了,快快来吧,下一个月的希望之星就是你啦!(广告语)