发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 特效药酒主治阳痿、早泄、小便不舒服、乏软无力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有个西医临床的同学开了一个诊所,为了增加业务,想搞些特色,找了一个关于治疗阳痿早泄之类的处方,但是不确定安全性和有效性,因为在下也是学西医的,就代为发帖,向中医的同仁求助。谢谢先!

处方:

特效药酒主治阳痿、早泄、小便不舒服、乏软无力者

河车粉 100 鹿鞭 100 锁阳 100 肉苁蓉 100 砂仁 30

益智仁 50 枸杞 100 车前仁 50
加2000毫升高粱酒泡一周服用。

用法:一次15---30毫升,一日2次。

请各位中医的同仁指教:该方是否有效?有无禁忌症?安全性如何? 谢谢!

本人收藏了一个烧伤早期创面处理的中医专利配方(烧烫伤无疤新法培训班的专利配方),有需要的园友可以联系,免费赠送。

这个是吕院长的,我泡了还没吃,不知道效果怎样
学习了,烫伤方能否赐教?谢谢。我的邮箱705389718@qq.com
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
我的邮箱是455211423@qq.com求烫伤方,谢谢

此消息发自Android版诊疗助手
好补的一个方子
偏于补肾阳
壮阳药太多,长期服用可能会有副作用
Lanbaihe2015 发表于 2016-6-3 23:45

已发送,请查收。谢谢!
Lanbaihe2015 发表于 2016-6-3 23:45

已发送配方,请查收。谢谢!
lixiangpc1 发表于 2016-6-4 18:58
壮阳药太多,长期服用可能会有副作用

如何服用才可以最大程度的见效,同时也可以减少副作用?谢谢!
惠州黎明按摩 发表于 2016-6-3 21:33
这个是吕院长的,我泡了还没吃,不知道效果怎样

期待效果反馈,谢谢!
请大家继续指教:该方是否可以有效果?谢谢!
传统中医的办法是小心翼翼,如履冰川,同时又大胆尝试,也就是说,如果经过辩证,药与你本身症状的主题--证能够统一,对应起来的话,就可以服用,但是要随时观察,如果有异常情况就结束服用,或用其他药物去求得平衡与缓解,在中医里叫七情,现代话叫化解。
举个例子吧,甘草,大枣,绿豆之类解毒药有时会出现在方剂中,又比如壮阳药加滋阴药来平衡,补药加通药(活血行气或泻下)等等,建议多看看方剂书,但是如果你确有把握,也可以用猛药单刀直入,直捣黄龙,不过使用时还是有许多条件。尤其是不可过量长期服用。
学习了,烫伤方能否赐教?谢谢。我的邮箱1793539758@qq.com

学习了,烫伤方能否赐教?谢谢。我的邮箱   wywh88@126.com   谢谢!
给我发个烫伤方,可以不,我邮箱2595558281@qq.com谢谢
初次看到,值得借鉴一下
lelong@sina.com烫伤方。谢谢。

学习了,烫伤方能否赐教?谢谢。我的邮箱954669683@qq.com
烫伤方能否给我发一个?谢谢。609121951@qq.com
烫伤方,谢谢.2303793948@qq.com
我的邮箱是75702083@qq.com烫伤方,谢谢

鉴于需要资料的人比较多,但本人又无法及时回复,故上传附件下载。因不知道如何设置免爱爱医币,故可能需要消耗医币,如果有知道如何设置者,请告知。谢谢!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

学习了,烫伤方能否赐教?谢谢。
我的邮箱是770693556@qq.com求烫伤方,好人一生平安
我的邮箱912567116@qq.com  谢谢你
谢楼主无私奉献。
请自行下载。
我的邮箱是2312088176@qq.com烫伤方,谢谢