发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 南极老人

[爱医生活] 12导联心电图仪远程诊断会诊设备申领使用活动

申请了,还没收到,是不给了,还是没有了
申请了,但还没收到。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
已经收到,效果不错,爱友加油!
期待中,如果成功的话,我的两个病人可以先试用一下。
感谢楼主,祝你身体健康
dfh5510 发表于 2016-6-6 15:21
第一批32名申请成功的名单如下:
**** 本内容被作者隐藏 ****

不知道是怎么回事到目前还没收到呀?
bbbhbvvgjkkbvv
到底是怎么回事仍然没收到!
可以在网上申请会诊啊1
好好哦。。。。可惜我没有资格
yyffuu689 发表于 2016-07-20 19:47:04
不知道是怎么回事到目前还没收到呀? ...

回复名单都有谁能看到吗

怎么这个版块冷成这样 前些年不是这样的 唉…………
对社区医生是一种福音。
已经收到,效果不错,爱友加油!
我想要一台
给我邮购一台,免费的
快问现在赚不到病人的钱,现在来赚医生的钱,呵呵,里面都是些什么人,我心电图需要你们会诊,笑话。
已经申请,期待中。
很好,操作简单,会诊迅速,大大地解决基层医生不大会看心电图的困境,可以提升诊所或卫生站的诊疗水平!大家可以试试!
我上个月底申请的三十号就收到!很快!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• fkzsl+1交流一下呗,用的怎么样?
收到1朵
基层心脏疾病患者的福音。
用过的谈谈感受啊
CHENGFENG1980 发表于 2016-8-2 09:19
快问现在赚不到病人的钱,现在来赚医生的钱,呵呵,里面都是些什么人,我心电图需要你们会诊,笑话。
----- ...

您会看复杂的心电图,不代表所有的医生都会看,心电图也是临床的一个重要辅诊科目,这里的读图是北阜外及北三院等国内知j名的专家读图的。不是挣医生的钱,是帮助医生更好的执业,避开风险,提高诊所门诊的接诊能力。这个项目纯为会员争取的最高利益。并不挣会员的钱噢。
今天回复给本诊所***,有用的介绍一下经验,谢谢学习了。
已经收到,用着还可以,怎么解决打印问题,用什么牌子的打印机,最好解决配套打印问题,是24小时远程会诊吗?
怎么给患者打印结果呀,最好手机连接的,什么牌子的打印机经济实惠耐用方便?请技术人员及时跟进。
很有爱,很实用!!!
fkzsl 发表于 2016-8-28 11:47
怎么给患者打印结果呀,最好手机连接的,什么牌子的打印机经济实惠耐用方便?请技术人员及时跟进。

普通的能打A4r的打印机就可以啦!不需要专门的打印机,就接你电脑上用就行。:)我自己用的是HP的1000元一台,能打几千张纸的那种,还带复印,描扫,还有一种HP的机器很便宜,带复印,扫描,但只能打几百张纸,油墨换一次要50多。
我用了三星2021W可以手机直连打印,方便实用。