发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: trusur888

医生字迹看不清,请帮忙破译。给5个币!!!

回复 9# smswss

希望**给予详解,这副药方治疗什么病?
回复 21# trusur888

楼主这个药方是治疗什么病的药方?麻烦你看见回复一下,并加一下我吧
回复 21# trusur888

楼主这个药方是治疗什么病的药方?麻烦你看见回复一下,并加一下我吧
楼主这个药方是治疗什么病的?知道的大神们给予回复
回复 3# trusur888

楼主你这个药方是治疗什么病的?
找谁看病,找谁抓药。人家就挣你那点钱。毕竟人家也没有收你处方费嘛。
这张处方的字写得很漂亮!
你上传的图片看不到呀,
q2613047 发表于 2016-5-8 11:21
建议到那个医生那里去吧,估计是LZ觉得人家那里贵了,里面可有技术含量,也不建议同行翻译。
毕竟我们这边 ...

同意您的观点,我是不建议帮患者认药认方的,我是诊所,外来方不抓,自己的方子也从不外带。
抛开医师的技术不说,中药炮制的不同,等级的差别,不是单单一个价格可以说的,更不是带方去大药房抓投机取巧沾一点便宜的事。
回复 9# smswss

厉害????,这都认识!
楼主给描述一下患者的病情
很好的书法,这也是防伪的一种