发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 2016年《爱爱医》杂志4月刊作者稿酬福利金领取处

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    四月清明节,祭奠祖先的节令,祝大家快乐、平安、健康、幸福。感谢各位作者的积极投稿,在你们的踊跃投稿下,2016第4期《爱爱医》杂志如约而至,杂志编辑部的所有编委们向作者们表示感谢,感谢你们为爱爱医所做的努力以及贡献,感谢你们为爱爱医杂志带来精彩,同时也为你们送上我们的一份心意,烦请跟帖领取我们的鲜花,礼轻人意重,爱爱医需要你们继续努力,愿你们的名字在下期继续出现。点滴之爱,汇聚成海,大家的支持,就是爱爱医杂志发展的动力和源泉!
    请所有4月刊作者跟帖领取鲜花,每名作者十朵鲜花,没有获得投稿二次积分的,在本帖下跟帖可获得贡献积分一分。《爱爱医》杂志版有您会更加精彩。

20 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到20朵
2# 沙发

1、刊首语南国***  作者:ngf1978
2、基础起搏心电图系列讲座(21)  作者:何方田
3、基础起搏心电图系列讲座(22)  作者:何方田
4、基础起搏心电图系列讲座(23)  作者:何方田
5、如一例头痛病人的误诊  作者:溫柔殺手
6、浅析人体内的“息肉”  作者:诸葛大夫
7、常见急诊应急措施   作者:冷丁
8、颈肩腰腿痛的综合治疗   作者:wgl6318620
9、也谈眼睑水肿   作者:徐奇頫
10、监测排卵:性激素六项意义要分清   作者:gjhsl3013
11、双侧背部弹力纤维瘤   作者:songjunrui
12、效验灵方——民间五根汤  作者:王幸福
13、以整体观念来谈谈腰椎间盘突出症   作者:边实践边学习
14、小腿麻木阳陵收   作者:接骨草
15、火毒上攻证一例   作者:若水居士95
16、顽痹不愈可以尝试一下这些“毒药”  作者:砭艾
17、识草药  作者:金陵一剑 王颖健
18、心悸、喘息伴双下肢浮肿3 天   作者:修竹临风
19、咳嗽、咯痰伴胸闷气促1 月   作者:ww2sxy520
20、医疗资讯   ??责任编辑:hehanhan
21、那些年——我的故事,我的歌!   作者:kangjing_dr
22、微聚焦:镜头二十二(远亲不如近邻)  作者:品味淡泊
23、号贩子如何***之我谏言   作者:ffxxff770603
24、心电图有奖读图第五十四期  作者: trg

蓝色字为已领取
3# 板凳

请以下《爱爱医》杂志201604期的作者前来领取福利金!

@ngf1978 @溫柔殺手 @诸葛大夫 @冷丁 @wgl6318620 @徐奇頫 @gjhsl3013 @songjunrui @王幸福 @边实践边学习 @接骨草 @若水居士95 @砭艾 @金陵一剑 @王颖健 @修竹临风 @ww2sxy520 @hehanhan @kangjing_dr @品味淡泊 @ffxxff770603 @trg

谢谢版主“中医理论”和“修竹临风”。会再接再厉的写出好的文章以反馈爱爱医的帮助。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

中医理论 + 1 爱爱医杂志投稿积分奖励,感谢您的支持!

收到10朵
领取稿酬,似乎是很开心的一件事情,希望爱友们多多支持我们的杂志。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到3朵
没有收到中医版主的艾特,感谢中医版主到我那个贴子中再次提醒!谢谢,送花香香!!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

收到10朵
***看看@功能是什么问题

@若你喜欢怪人
中医理论 发表于 2016-4-21 08:54
***看看@功能是什么问题

@若你喜欢怪人

你这@应该是**的吧,每个@与@之间都需要空格。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
@gjhsl3013 @hehanhan @kangjing_dr @ngf1978 @songjunrui @溫柔殺手 @诸葛大夫 @wgl6318620 @王幸福 @接骨草 @若水居士95 @砭艾 @金陵一剑 @王颖健 @修竹临风 @ww2sxy520 @品味淡泊 @trg
中医理论 发表于 2016-4-21 09:20
@gjhsl3013 @hehanhan @kangjing_dr @ngf1978 @songjunrui @溫柔殺手 @诸葛大夫 @wgl6318620 @王幸福 @接骨 ...

这个也没有@成功,不要全部**,最好就是一隔一个的来弄。提高成功的几率是这种方法

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
若你喜欢怪人 发表于 2016-4-21 09:24
这个也没有@成功,不要全部**,最好就是一隔一个的来弄。提高成功的几率是这种方法

我发现一个情况,如果第一@失败,第二次就不好@了,所以现在总结要一隔一个@

我上边的也是一个个@的,不过第二次不成功
谢谢中医理论老师!

评分

收到10朵
中医理论 发表于 2016-4-21 02:03
请以下《爱爱医》杂志201604期的作者前来领取福利金!

@ngf1978 @溫柔殺手 @诸葛大夫 @冷丁 @wgl6318620 ...

谢谢版主“中医理论”和“修竹临风”。会再接再厉的写出好的文章以反馈爱爱医的帮助。

评分

收到10朵
跟帖领稿酬了,谢谢!

评分

收到10朵

跟帖领稿酬了,谢谢!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
怎么领取?我还没有领去过?

评分

收到10朵
谢谢老师呀 !

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
领取稿酬,感谢诸位作者的辛勤付出。

评分

收到10朵
来领酬金,辛苦各位,特别感谢中医理论还专门提醒,辛苦辛苦!

评分

中医理论 + 1 爱爱医杂志投稿积分奖励

收到10朵
代领可以吗?主任去援医了。

评分

收到10朵
一分耕耘一分收获,感谢爱爱医给大家提供这样一个相互交流学习的平台!

评分

收到10朵
感谢爱医、各位版主和战友的关注支持

评分

收到10朵
领取稿酬,似乎是很开心的一件事情,希望爱友们多多支持我们的杂志。

评分

收到10朵
谢谢!也谢谢爱爱医平台

评分

收到10朵
感谢***对我的认可!

评分

收到10朵
跟帖领稿酬了,谢谢!

评分

收到10朵
祝贺老师们!没有领奖同样开心

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
祝贺老师们!谢谢爱爱医交流平台。

收到1朵
将我的签到积分买杂志看,昨天忙的没有签到,可惜啦!从零开始
感谢各位老师的辛勤工作。

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手