发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 蔡ys

[宝宝靓照] 可爱小侄女

小孩子好可爱
               近来小侄女好久都没有出来想看看她,昨天路过这里老远就叫着吵着要来,最后小舅子把她给带来,长高些还是点偏瘦了。

侄女好久没有看到啦,近来都是和妈妈一起在家,刚好今天出来逛超市经过这里,从大老远就叫我,一下车就高兴跑去,嘻嘻笑个不停的。

小孩子好奇心重,真得有个人专门看着。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
看着后面的照片,孩子长高了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
依秀儿 发表于 2016-6-8 19:05
小孩子好奇心重,真得有个人专门看着。

一到我家就是到处乱翻 ,乱拿弄得满地都是 。
依秀儿 发表于 2016-6-8 19:07
看着后面的照片,孩子长高了。

以前来时候个头和我诊桌低好多,现在和我诊桌差不多了 。
            小侄女好久都没有露脸啦,近来是否有长高点,可还是那么瘦小,一个嘴巴是非常伶俐的,一进门就大呼小叫,遇到谁都是呼一声,离开还是很不舍的,拜拜 、 、 、   

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
好久不见了,长大了好多,天气转凉了,可以留长头发了。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
ngf1978 发表于 2016-9-27 21:17
好久不见了,长大了好多,天气转凉了,可以留长头发了。

小侄女好久都没有露脸啦,现在快两周岁,一到我家就是到处乱跑,还一个劲问这问那,可非常听话的,每次来总是笑脸露相 。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

这是兄妹俩一起很开心的,哥哥一放学回家妹妹就交个不停的,哥哥现在是四年级啦。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
蔡ys 发表于 2016-10-14 10:46
这是兄妹俩一起很开心的,哥哥一放学回家妹妹就交个不停的,哥哥现在是四年级啦。

真好,跟我们家差不多,我们的妹妹小一点,Nemo也是四年级。

收到2朵
ngf1978 发表于 2016-10-14 21:50
真好,跟我们家差不多,我们的妹妹小一点,Nemo也是四年级。

是啊,两兄妹相差8岁的,可哥哥一回家就会问妹妹,很是开心。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
        今天一大早小侄女就出来,她妈妈说可能吃什么东西引起不消化,下半夜开始一直拉肚子的,而且还有点低烧,我说是不是着凉的,近来季节也有很多病人消化不良的,就开点对症药物交代饮食方面调理,可小侄女还是很活泼的,等晚上再来看看,只要不脱水就好 。

收到5朵
小侄女尽快好起来吧。
突然换了头像,好鲜艳的颜色,小伙子长的真棒!

小侄女不小心摔倒了,差一点都把自己鼻子都去一半的,天气冷衣服穿起来比较笨拙,走起路来显然有些不平衡,所以就摔倒了,哭了好久,因为是疼厉害,不然小侄女很勇敢的,很少哭鼻子。
勇敢的小朋友。想起我家小侄子,一跌倒哇哇大哭,想想都是大人给惯的

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
kim_possible 发表于 2016-12-16 17:22
勇敢的小朋友。想起我家小侄子,一跌倒哇哇大哭,想想都是大人给惯的

希望您多多参与我们心情家园,记得美好东西和大家一起分享的。
               淘气可爱小侄女快满三周岁啦,小侄女已经上托儿所啦,放学回家就喜欢到我家兜一圈,妈妈说有什么事情也乐意待在我家小**跟着姑姑后面转,吃什么东西都可以的,又听话,也很可爱,口嘴伶俐见到就叫个不停。
微信图片_20171105181728.jpg 微信图片_20171105181741.jpg 微信图片_20171105181746.jpg

收到5朵
蔡ys 发表于 2017-11-6 11:23
淘气可爱小侄女快满三周岁啦,小侄女已经上托儿所啦,放学回家就喜欢到我家兜一圈,妈妈说 ...

说明你们对她好啊,喜欢她,她才喜欢跟在你们边转。
你家儿子会吃醋吗?

• 蔡ys+3感谢您支持 ,送花香香~~
收到3朵
品味淡泊 发表于 2017-11-6 16:53
说明你们对她好啊,喜欢她,她才喜欢跟在你们边转。
你家儿子会吃醋吗?

我家那位哥哥现在已经长大了很懂事的,也很喜欢这个妹妹来玩,经常和这个小妹妹一起捉迷藏。