发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: dakan0455

[针灸] 戏说提高治疗疼痛水平的捷径

首先在支持下楼主,现在很多有名的老师都在搞整合,有一些开明在一个方面擅长的老师都承认自己的方法有短板,需要与其他理论整合我们还有什么不承认的呢,虚伪的人总是把一些学到的东西东拉西扯牵强附会,硬往上靠。楼主这么好的本意却有人想利用他成为抬高自己的平台,却事与愿违。本以为是什么**现在看来无非是个上不了台面的伪**
老师不在吗?说的太好了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
     爱爱医上能多一点象楼主这样的人,多多揭露那些骗不了病人,却来骗大夫的恶劣行径,让他们成为过街老鼠。

学习了!受益良多!
我觉得根源在疾病本身,病理,生理等。那些不过是治疗方法,那种病用哪种方法好就用那种,不必宗一家之言。咋们要的是疗效。
谈的非常好
句句干活,受益匪浅。顶顶
顶上!真正的高手,无私的分享!一路走来,很多交集,非常有感触!
楼主是真正的高手,学习了
,谢谢楼主的分析和分享,我是来学习的,我现在就相当于幼儿园小班的,更谈不上段位了
中医不像西医,中医讲究的是经验,自己动手的经验,当然了,如果没有一个指路人,学习中医是要走好多弯路的
楼主的见解独到,是我看众多帖子以来对我启发和感触最大的,感觉自己学的太少,我得再好好消化你的认识。
静待楼主更新
谢谢老师的讲解。
好文,听君一席话,胜读十年书。