发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 金雕金雕

[其他] 贡献一个治囊肿的药酒方

一味药气死老中医,怎么行。
qzt668 发表于 2017-5-23 13:08
活虫能买到吗?

网上好像有,是不是喂养的不清楚,喂养的也就喂菜叶苞米面之类,应该差别不大。
好好好好好好
我又给了我同事的父亲,罐了2瓶100Ml的,囊肿在脖子外侧很大的一个,到现在抹了差不多40天左右,只抹的患处,,我同事说效果很好,消了有一半大
这个药酒对皮下囊肿效果是很不错的,不可否认。前阵子给自己的媳妇抹输卵管囊肿有10天左右就停了下来,因为有事也没有在抹,如果对身体里面的囊肿有效果的话,这酒绝对神了,有机会再抹抹一试
明天有个肾囊肿的患者来拿药酒,患者是左侧肾有囊肿,可以同时擦右侧吗,还是只擦左侧就可以,还需要擦什么部位,请楼主细说,谢谢
tianshiyemener 发表于 2017-5-30 17:45
明天有个肾囊肿的患者来拿药酒,患者是左侧肾有囊肿,可以同时擦右侧吗,还是只擦左侧就可以,还需要擦什么 ...

擦肾俞部位和腹部对应部位。如果脉上左尺小于右尺,两边四部同时擦。每天泡脚十五分钟。夏至前抓紧时间。
金雕金雕 发表于 2017-6-1 08:33
擦肾俞部位和腹部对应部位。如果脉上左尺小于右尺,两边四部同时擦。每天泡脚十五分钟。夏至前抓紧时间。 ...

诚心谢谢楼主,事后再来发帖说明效果
tianshiyemener 发表于 2017-6-1 16:17
诚心谢谢楼主,事后再来发帖说明效果

你用的是活虫吗?我用死虫给一个皮下脂肪瘤的用了两三次暂未发现效果.后来给倒了点过去用,不知道后续效果.
没有反馈啦?
金雕金雕 发表于 2017-1-19 09:14
活的,虫虫的尿是必不可少的。抓来的虫虫可能要养几天,因为用的酒一时没烤好。养时放在脸盆里喂苞米面和芋 ...

请问蜈蚣也用活的么
精兵强将 发表于 2017-7-5 22:56
你用的是活虫吗?我用死虫给一个皮下脂肪瘤的用了两三次暂未发现效果.后来给倒了点过去用,不知道后续效果.

用的死虫,这个人别指望2-3天见效果,至少10天以上才有效果
回复 153# 福建郎中

效果好,淘宝上网上有个叫大理乡下人土特产的虫子卖的便宜,份量足
回复 155# tianshiyemener

到网上买活虫子,我刚买的老板实诚,价格公道,便宜啊,一只才几毛钱,我买了半斤。找‘大理乡下人土特产’,真心不错
回复 154# beyondpccc

活的,都用活的
我现在给几个人用估计有10天了。还没有太大改变
些谢楼主分享
天上的木材 发表于 2017-7-10 21:55

请问这位店家的联系方式是多少呢  谢谢
谢谢分享这么好的资料
谢谢楼主无私分享!请问:高脚虫和蜈蚣要用活体吗?
孑_故我_孓 发表于 2017-8-27 10:09
谢谢楼主无私分享!请问:高脚虫和蜈蚣要用活体吗?

都用活的,特别是高脚虫,放入酒中时会撒泡尿,这是精华。
天上的木材 发表于 2017-7-10 21:55

l楼主你好,你在那个淘宝店买的活虫,能不能给爱爱医里面的战友们发个链接
回复 147# tianshiyemener

子宫肌瘤效果怎么样?
天上的木材 发表于 2017-09-15 22:40:55
回复 147# tianshiyemener

子宫肌瘤效果怎么样? ...

搽在关元穴,应该有效。最好加灸。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
兄弟厉害了!不知道成功率多少?对疼痛性比如肩颈痛效果如何?
还有没有什么不良反应
谁有一枝蒿?网上要一斤一卖的,太多了,或者分一下
还有,蜈蚣要不要活的?多大的?
就差蜈蚣了!没有严格称重是不是不要紧
做名流名片 发表于 2017-10-19 11:04
就差蜈蚣了!没有严格称重是不是不要紧

这是个验方,按我们农村就是用活的,抓到了就泡起来。干的恐怕毒性不够,制不住。所谓以毒攻毒。