发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 金雕金雕

[其他] 贡献一个治囊肿的药酒方

希望是好方子
我今天给自己开始擦脂肪瘤,试一试。希望有效果
楼主,每次擦患处多长时间,几分钟
今天第4天,感觉脂肪瘤中心点比以前变的有点软了,不像以前那么硬了,
一天三到五次都可以,每次三遍,第一遍干了搽第二遍。没有严格要求。但我认为将对侧搽上更好,无论左右对还是前后对,经络相关密切。
回复 40# 金雕金雕

我现在用干的高脚虫泡了一瓶,不知道效果如何还没开始用。你说说干的和活的效果差别大不大?
谢谢分享
学习 谢谢楼主!
金雕金雕 发表于 2017-2-8 17:25
一天三到五次都可以,每次三遍,第一遍干了搽第二遍。没有严格要求。但我认为将对侧搽上更好,无论左右对还 ...

今天2月10号,用手摸感觉又小了,真的管用,谢谢楼主
精兵强将 发表于 2017-2-8 23:29
回复 40# 金雕金雕

我用的虫子和蜈蚣都是干的,泡了15-20天开始外擦的,现在还泡着,边泡边擦
金雕金雕 发表于 2017-2-8 17:25
一天三到五次都可以,每次三遍,第一遍干了搽第二遍。没有严格要求。但我认为将对侧搽上更好,无论左右对还 ...

楼主 :我发的这个 腰部的脂肪瘤的图片对侧(腹部)也擦,对吧,。。那我就回去再加上对侧外擦,我都记着日子,看多少天能消除,
很不错,有时候简单的方子比较有用
tianshiyemener 发表于 2017-2-10 14:31
楼主 :我发的这个 腰部的脂肪瘤的图片对侧(腹部)也擦,对吧,。。那我就回去再加上对侧外擦,我都记着 ...

你这个的位置大部在膀胱经上,膀胱经在背部脊柱两侧,两个对应点用药,效果应比一侧要好,因为两条经气血循环肯定要比一条要好;如果加上腹部对应点,那里是小肠,小肠经与膀胱经都属太阳,小肠升膀胱降,也是一样的道理。祝你健康。
回复 99# tianshiyemener

你在擦啥毛病?几天下来了?我的还泡着,目前还没找到合适的下手
谢谢 用一下
谢谢   受教了!!
雪上一枝蒿,淘宝没搜到,有门道的兄弟,请给个购买的联系方式
tan5dai 发表于 2017-2-12 16:50
雪上一枝蒿,淘宝没搜到,有门道的兄弟,请给个购买的联系方式

药材市场一般都会有卖的,但现在新鲜的不能用,春天一到,植物已抽芽,药效就变了。
我弄点来试试看,谢谢无私分享。
回复 107# tan5dai

今天在网上买了点雪上一枝蒿,明天发给你地址
精兵强将 发表于 2017-2-10 22:48
回复 99# tianshiyemener

脂肪瘤皮下
金雕金雕 发表于 2017-2-10 15:48
你这个的位置大部在膀胱经上,膀胱经在背部脊柱两侧,两个对应点用药,效果应比一侧要好,因为两条经气血 ...

谢谢提醒,,确实见效果,考虑用不了一个月就消除了,未擦此药酒以前,此脂肪瘤平时都能感觉到 胀 ,隐约做痛,弯腰皮肤绷紧的时候 症状更甚,现在一点感觉都木有了,里面的硬结小了很多,上面用中性笔画圈发的图片未放参照物,圈内直径至少在4CM,
学习 感谢楼主分享!
回复 110# 天上的木材

你买来多少钱一克,我上次买来老贵了好像五元一克。
楼主:这个药酒可以擦输卵管积水  输卵管囊肿吗,?今天开始给老婆外擦输卵管囊肿和积水啦,另外我的腰部那个脂肪瘤 外擦药酒  消的差不多了,多谢
肾囊肿 ,健侧肾要擦嘛
因为药酒的毒性未可预见,对于输卵管囊肿和积水还是慎重一点好。建议搽八髎穴和委中,如果踝部有筋结一并搽。同时可每天灸神阙一壮。

学习 谢谢楼主!
要是早发现就好了手指腱鞘炎
楼主,什么是自己烤的酒?