发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 金雕金雕

[其他] 贡献一个治囊肿的药酒方

用过的最小年龄是两岁,主要需要注意的是不能入口入眼。我父亲口服一次50毫升无碍,腰肌劳损有改善。但这两种情况不表示适用于所有人。
金雕金雕 发表于 2017-1-17 09:32
用过的最小年龄是两岁,主要需要注意的是不能入口入眼。我父亲口服一次50毫升无碍,腰肌劳损有改善。但这两 ...

这个2岁的小儿给他治疗的什么病,谢楼主的百般回复
那是五年前的事,外甥女发烧嗓子疼,一看咽喉红肿,家里人给搽了几次就消了。还是外甥女,肚子疼,用野生重楼在酒里研磨后涂肚脐眼,当即止疼。前些天有一位男子带了一个四五岁的小男孩到我妹妹的店里吃早点,汤水不下,原来是脖子疼(本地说法),建议免费搽药酒,小孩不让动手,一个劲地嚎。他爹摁住搽了一些,几分钟后疼止进食。最后小孩问我妹妹:噫,你这药是哪买的?说这些的意思,秘方基本上是偏方验方,目前还找不到像经方一样的药理,但总有一天,会有结果。否则,存在就是合理,理在哪里?一味药气死老中医,怎么行。
谢谢楼主。。雪上一职蒿我在网上买到了。不过要价5元一克,亳州那边的店家。所以我就买了十克。

那家高脚虫也卖得超贵,所以这个就没有那家 买了,云南的卖家买的。。过几天到货了泡起来。

年后有机会给病人用。。

我看了药物介绍感觉这个药酒貌似疼痛类的毛病都比较适合,楼主觉得呢。

是的,本地用高脚虫来补肾,黑色本是肾色所属,这可是通体黑啊。癸水中火足,升为心经君火(个人看法,与内经不同),诸般痛痒,皆属于心。君火堂亮,痛自消。
收藏了 ,谢谢分享!

普渡丛生----------功德无量!
谢谢楼主分享,好经验,学习了
楼主:我自己琢磨的,说错勿怪,用你这个药酒浸湿纱布,敷在皮下囊肿  皮下脂肪瘤 或者其他病的患处,效果会怎样,会不会减少疗程(减少天数),
精兵强将 发表于 2017-1-18 10:57
谢谢楼主。。雪上一职蒿我在网上买到了。不过要价5元一克,亳州那边的店家。所以我就买了十克。

那家高 ...

雪上一只蒿在我们本地买的2元一克,蜈蚣6元一个,高脚虫在淘宝店铺云南发的货30多元50克

药酒的特点在于将诸家药材融合荟萃、取效所需,加以渗透直达病灶。如果要药性猛的话,加减剂量。酒刺激皮肤后毛孔血管扩张,如果覆盖纱布,易毒性积累。这是我的看法。尝试是值得赞赏的。
tianshiyemener 发表于 2017-1-14 12:23
楼主你用的虫子是鲜活的泡还是用晒干的

活的,入酒时虫子会撒一泡尿,这是精华,也是要点。
金雕金雕 发表于 2017-1-18 16:48
活的,入酒时虫子会撒一泡尿,这是精华,也是要点。

我在淘宝买的干的,用干的泡了有5天了还不沉到酒瓶底,一直附在酒面上,估计效果不如鲜的
精兵强将 发表于 2017-1-18 10:57

那家高 ...

你买的高脚虫是活的还是晒干的
活的,虫虫的尿是必不可少的。抓来的虫虫可能要养几天,因为用的酒一时没烤好。养时放在脸盆里喂苞米面和芋菜叶。
金雕金雕 发表于 2017-1-19 09:14
活的,虫虫的尿是必不可少的。抓来的虫虫可能要养几天,因为用的酒一时没烤好。养时放在脸盆里喂苞米面和芋 ...

我泡的干货,还得重新购买活的 重新泡,郁闷😒
谢谢分享,学习了。
1484790390(1).png 1484790449(1).png 芋菜是这种。
而不是这种。 1484790482(1).png
回复 78# 金雕金雕

郁闷啊,要活的我们哪搞得到啊。干的没什么效果吗?淘宝哪里能买到活的?
好像有用竹筒运输的。不行的话乡下老屋墙脚阴湿处能找到,或堆放玉米棒子的地方也能找到。
我们和云南远活的不是很指望,楼主说说干的效果如何呢
谢谢楼主的无私奉献

淘宝有卖活的,联系了一个卖家,说是年后再联系,估计干货泡的比用活泡外擦的时间长点
不知道肝囊肿有效没有

有一位四十七岁女士串多肝囊,用过一段时间,有轻松感,不过没坚持,到外地去了。搽肝区前部,背部肝俞,命门。左肋有疼痛区也要搽。
回复 83# tianshiyemener

谢谢,你先买先用,我干的用完了再来问你要店家去买活的
回复 85# 金雕金雕

楼主肾囊肿看好了有几例?
楼主好,对于癌症患者止疼效果咋样?
鸿鹄之智 发表于 2017-1-23 15:52
楼主好,对于癌症患者止疼效果咋样?

你好,癌症的有一位玉溪的用过,有止痛效果,比不了杜冷丁。如果愿意的话,我推荐本地一位专治的,十九代传人。

目前只有两例。