发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: nameiscyc

[临床经验] 阳痿早泄,快离婚了,大神们,帮帮我吧

qxl9228 发表于 2015-12-31 11:56
炙山萸肉80克。装入暖瓶里弄滚开水泡2小时,当茶喝一天喝完,连续喝21天,奇效

谢谢老师回复!
山茱萸有收敛作用,我这种体内有湿热的,会不会把邪留在体内?
我吃五子衍宗丸的时候,这种感觉特别明显。
心理阴影很大
能看你这个病真是明医了!中医就合格了。个人认为,身体要你休息了,老婆不能满足可以想想其它办法,毕竟现在替{BANNED}法也很多,不用不好意思。这个病西医压根没办法,典型的复杂情况,个人认为气功或者其他静功都有效,或者太极,八段锦什么的。如果仅仅是阳痿,用耳穴效果就不错,问题你这个不仅仅是阳痿阿,
桂枝甘草龙骨牡 蛎汤加苓桂朮甘汤加真武汤加当归芍药散加石膏。都是金匮上的方子,望各位**批评指正
中医讲究阴阳平衡,你先改变生活习惯。锻炼是必须的。情志也很重要。清心寡欲。其实药是辅助。关键在于个人。
不要在网上求医,中医看病,要面对面,他会听你说话声音,看你走路姿势,脉象,舌像等等,只要听症状就开药的就是骗人的
第一,戒烟,,第二,减肥,,长跑效果很好,,我以前长跑一段时间后,性能力感觉提高很多。。。
另外贴个本坛前辈的帖子,可能对你有用,

李某某,男,42岁,人虚胖,动则汗出,乏困,力不从心,阳痿不举,吃过多种药疗效不佳,要求中医治疗,辨为气虚不足,肾伤精

耗,处方:阳痿不振专方 蜈蚣100条 生水蛭30g 当归60g 白芷60g 生麻黄30g 羌活30g 高丽参60g 淫羊藿30g马钱子8g 打粉装胶囊

,每日3次,每次6粒。服用一周后起效,能同房,但自感硬度不够,医嘱继续坚持服用,并节制房事,痊愈。
古道瘦马按:此案是我成功治疗众多阳痿病人中的一例,用的是我研究多年,且临床效果较好的专方,其方理并非是按中医的理法方

药组织的,而是从多个治疗阳痿的秘验方中提出有效药物,结合现代药理而组成的。本着有效就是好方,存在就是合理的认识,自拟

成方,希读者不必刻求中医理论是否合理,有时还真讲不出道理,然而确实效验,故写出供参考。
古道廋马写于2012.11.25

不要光把希望寄托在药上面,,改变生活习惯非常重要。
你比较明显的肝郁脾虚,,一味补肾是没有用的,,,肝脾运化正常了,肾的能力自然会跟上来。
huangshifu 发表于 2015-12-30 18:08
应该是回复的时候串了。由于摄像光度按比色度而有差异,所以在没有比色工具作对照情况下不太可靠,所以以 ...

huangshifu老师:
      您好!
      很抱歉,一直没有回复和感谢您的热心帮助!
      因为我2015年12月底去献血了,所以那阵子中药不敢吃了。
      后来又感冒了,所以,药到现在也没有吃。
      我下个月就开始吃。
      非常感谢您的热心帮助!
         祝您
                身体健康!新年快乐!

nameiscyc 发表于 2016-1-29 13:58
huangshifu老师:
      您好!
      很抱歉,一直没有回复和感 ...

你都这种状况了还能去献血,不过这是善行,就表扬鼓励一下吧
特简单。挺好治,看我的贴也许对你有帮助
先用 丹医 越婢加术 汤祛湿, 再从少阴厥阴论治
每天站桩一小时
你是血虚的问题,血虚必生湿
五子衍宗丸很有效
闭嘴看中医就能好,别以为自己认识字
学习了,谢谢楼主分享。
兄弟现在怎么样?我跟你情况差不多啊。吃了后边老师给你的方子有效果吗?
cqtangseng 发表于 2017-4-2 10:38
兄弟现在怎么样?我跟你情况差不多啊。吃了后边老师给你的方子有效果吗?

自己把身体调理健康一些,慢慢就好了。吃中药,饮食规律,不能急,慢慢就好了。还有要调心,要静心,不能急。
nameiscyc 发表于 2017-4-25 15:10
自己把身体调理健康一些,慢慢就好了。吃中药,饮食规律,不能急,慢慢就好了。还有要调心,要静心,不能 ...

兄弟,谢谢你的回复。也很同意你的观点。最后你是吃哪个老师的中药方子?
zysldh药方:麻黃10桂枝12炒杏仁10防风6炒白芍12炒白术20陈皮5甘草6
zysldh是哪位老师这方子对我有效就是舌苔还是白有齿痕,希望老各位老师再给我开开方子
加我微信13197919092
我也是做中医的,对这方面有研究,不管那种阳痿早泄吃我的药都有效果,但是不能有高血压心脏病糖尿病
要是我来治就不会像其他医生用药的呢。
1.放松心态,调节情绪,规律生活,加强锻炼   2.调理阳痿期间需要禁欲。3.中医辨证是需要看看你现在什么情况
头像被屏蔽
阴囊潮湿  脚气  都是湿气重脾虚   
四逆散加桂枝茯苓丸。建议你试试。四逆散疏肝健脾。抗抑郁,桂枝茯苓丸去淤血。口唇乌黑说明有淤血。