发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 中医治疗一切疑难杂症,独门的点穴疗法。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内,外,妇科,皮肤科,肝胆疾病,结石病,脾胃疾病,心肾疾病,颈椎病,腰椎病,风湿病,耳鸣耳聋,中耳炎,慢性咽炎,鼻炎,男女不孕不育症,一切全自疼痛疾病,及一切疑难杂症。
2# 沙发
中医经络穴位独特疗法,中医辨证施治,使很多疑难杂症得到好转快,全愈率高,使很多疑难病患都很快解除痛苦,康复回家。
3# 板凳
感觉听这些**好像所有疾病都可以治好,其实有时候想问是不是可以治而已,治得好不好就不好说了,以前本村有一个大三阳的,有个**也说能治好,治了10多年,他从小学到高中毕业也还是大三阳,看他父母也是蛮拼的,天天逼孩子吃中药,其实有时候很想问问**,你真的确定这个能治?能治好?我并不是看不起中医,只是看不起那种喜欢吹牛逼的中医,有的疾病中医治疗确实不错,有的呢,不敢苟同。。。。。。。。。。。。。。
我想起了一首歌,哥是老中医啊,专治吹。。。。。。。。。。。
"治疗一切疑难杂症"是全能神啊,超越医学范畴了
手撕鬼子还是比楼主差多了
一切皆有可能