发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: ngf1978

[杂志下载] 《爱爱医》杂志2015年11月第11期

感谢大家的共同努力,期待更多的爱友支持爱爱医杂志。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

雪燃的枫彩。在初冬绽放。各位老师辛苦了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
liyingjie65 发表于 2015-12-8 21:07
雪燃的枫彩。在初冬绽放。各位老师辛苦了。

你的用词真了不起!

收到2朵
下载学习。谢谢分享。

收到2朵
辛苦了,非常感谢,会好好学习!

收到2朵
lihk1985 发表于 2015-12-10 19:47
辛苦了,非常感谢,会好好学习!

积分会员,欢迎你,如果有很好的原创,希望能推荐到杂志来,在杂志中看到自己的文章是件快乐的事。

收到2朵
编辑们辛苦了,感谢!

收到2朵

感谢辛苦付出的各位编辑老师,也感谢积极投稿的各位爱友!

收到2朵
不错的杂志,才看到,倪版去杂志编辑版了?我咋才知道孤陋寡闻

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
kaixindou1 发表于 2015-12-15 15:55

豆豆可是孤陋寡闻了,看来对杂志关注度不够。以后要多来逛逛啊。

收到2朵
kaixindou1 发表于 2015-12-15 15:55

哈哈,断断续续的都在杂志版混了两年了吧,做的不好,所以不了解,我要加油啦。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
ngf1978 发表于 2015-12-15 22:02
哈哈,断断续续的都在杂志版混了两年了吧,做的不好,所以不了解,我要加油啦。

我有罪啊!想起来了,想起来了,倪版的确很久之前就是副主编了,是我忽然失忆了。该罚
修竹临风 发表于 2015-12-15 21:04
豆豆可是孤陋寡闻了,看来对杂志关注度不够。以后要多来逛逛啊。

呜呜!我错了!真记起了,倪版两年前就是副主编,记得还推荐过作品,只是我给失忆了。阿门!我忏悔中,思过
kaixindou1 发表于 2015-12-16 13:48
我有罪啊!想起来了,想起来了,倪版的确很久之前就是副主编了,是我忽然失忆了。该罚

你们两个一唱一和的,磕碜我呢是不是?!什么副主编啊?我什么水平大家都清楚,组稿的而已,哪有什么头衔,就不应该有头衔。
ngf1978 发表于 2015-12-16 22:01
你们两个一唱一和的,磕碜我呢是不是?!什么副主编啊?我什么水平大家都清楚,组稿的而已,哪有什么头衔 ...

让你吓我一跳跳,我以为我又看错了呢,本来就是副主编啊,让我当我还不懂呢,你能组稿就是一种能力,看好倪版哦。

收到2朵

看书来的,各位辛苦了!

收到2朵
谢谢分享,楼主辛苦了!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
多谢,辛苦了!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
手机怎么看杂志

收到1朵
ZAJ5678 发表于 2016-4-22 22:50
手机怎么看杂志

谢谢啦!

填好了,太好了
{MOD},但下载链接看不到。
泽兰花 发表于 2016-6-11 12:12
{MOD},但下载链接看不到。

刷新看看,其他的链接能看到吗?
各位编辑辛苦努力的结果。 谢谢诸位作者和编辑。
版主,怎么看不到。
版主,怎么看杂志?
我也看不到,可能是我自己的网速问题吧
app上怎么看???????

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手