发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 曙光007

[临床经验] [转帖]告诉大家一个治尿毒症的方子,但愿能给绝望的人一些希望

感谢楼主分享,善莫大焉
也没人出来说说疗效。
风景001 发表于 2015-11-3 12:35
也没人出来说说疗效。

可能还没有遇到用的人,不知道前面那位爱友,是否给他病人用过。医治有缘人,随缘吧。
谢谢学习了,辛苦了,,,,,,,,,,,,
谢谢楼主的分享
网购一定真的?这是宣传帖吗?
fbi136 发表于 2015-11-4 10:12
网购一定真的?这是宣传帖吗?

南北易货,建议网购只是多一个渠道而已,就算***,也不能百分百保证买到的东西就货真价实。早前就说过,我不卖蜂蜜也不卖火葱,不缺那点钱。就算是宣传,也只是为需要的病人宣传这个药方,蜂蜜和火葱是再普通不过的东西了。缺乏起码的信任,真的让人感到悲啊!
火葱我们这里叫大头葱,与水葱不同,以后有机会一定试用一下.
谢谢楼主的大公无私,若遇到尿毒症让其用用。
造福于人,功德无量!
老师,你可以申请专利了。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这个葱我们这里很多,经常看到
好方子  收藏了  谢谢
前两天收到一私信,是目前唯一一个试用的,说实话,我们都在期待他的反馈,但不知这位老兄为何一定要以洋葱代替?
曙光007 发表于 2015-11-25 12:38
前两天收到一私信,是目前唯一一个试用的,说实话,我们都在期待他的反馈,但不知这位老兄为何一定要以洋葱 ...

如确有其效,功莫大焉。
此方乃取葱与蜂蜜相反所产生的毒药性达到治病的目的。
至于洋葱与蜂蜜是否相反而产生毒药性,医药书上无记载。
但能歪打正着,也不乏苦中一趣事了。
不知道是真是假
医心方圆 发表于 2015-11-25 13:09
如确有其效,功莫大焉。
此方乃取葱与蜂蜜相反所产生的毒药性达到治病的目的。
至于洋葱与蜂蜜是否相反 ...

关键是无效。。

真假一试便知!只是很多医生不愿用,病人又不知道!
各位老师,我用的是火葱。从淘宝上买的。价格不低,12块钱一斤,买了7斤。现在正在观察效果,每晚我都亲自做好敷上。打算过几天让他查下肾功能。
zeshui 发表于 2015-11-25 14:12
各位老师,我用的是火葱。从淘宝上买的。价格不低,12块钱一斤,买了7斤。现在正在观察效果,每晚我都亲自 ...

做功德事,好中医。
回复 49# zeshui

有效果不,用了多久了
我们这里有位患者女的年齡40来岁,发病多年血透已有3年,我教诉她用这个方子试试,我就教她照楼主的用药和方法一一去做,已用了一个多月,我问她感觉怎么样,她说感觉得尿比以前多了一点以前是很少有尿的。我叫她再过一个月去检查一下肾功能,等以后有何进展再和大家谬吧希望能有奇效果。
不管咋样,不妨一试
期待效果。很多民间方子都是有效的,只是因为简单,被现在的人怀疑,迷信所谓的科学而不相信流传的经验。过度相信科学的人其实也是一种迷信,殊不知连我们现在吃的用的东西都是老祖宗经验下的产物,第一个吃葡萄的人吃了没事后才知道这东西能吃,而不是科学这那分析完了再说这东西能吃,再说科学能分析完一颗葡萄的所有成分吗?就算能分析又有哪门科学能告诉我们那些成分能吃那些成分不能吃吗?
如真有效,你功德大矣
顶起,效果呢??用了的说说呀
严重关注在用此法治疗的进展。
用此方者请注意。患者应定要该透析就透析,该吃药就吃药,该注意什么就注意什么。请不要用此方后而遗弃其他治疗。我的患者用此方后是无任何效果的。
建议楼主去做一下试验,如果真有效你的功劳真的是大大滴
火葱是火葱,薤白是薤白,不可混淆,薤白其实就是我们农村人说的野蒜或者叫苦蒜。