发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 浪花一族

[执业技能资源] 2015中西医执业60题,带答案,打印版

带答案的~感谢楼主!都不用自己整理了~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主太好啦,文档都排版好的。只是听力语音和耳语音是什么啊?
太有用了,首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的 笔试经典习题,几乎是白送

带答案的~感谢楼主!都不用自己整理了~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
太有用了,首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的 笔试经典习题,几乎是白送
回复 15# 摇七下

怎么看不见,请楼主发个附件,谢谢!万分感激,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
谢谢啦,大家努力
谢谢楼主的分享啦
misisi 发表于 2015-7-2 07:49
回复 6# lupinlp

您好,请问下这六十题是怎么查看的?我怎么看不到?万分感激!

直接用爱医币购买后就可以点击下载了!!爱医币可以通过发帖赚取!!回帖是一种尊重他人劳动成果!!!

谢谢楼主,辛苦啦。造福大家,必有后福。
带答案的~感谢楼主!都不用自己整理了
谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢 好人大家都考过
没有看到啊?我怎么什么都没有看到呢?要电脑看吗?
非常感谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊,aaaaaaaaaaaaaa
耳语音(whispered) 嘱被检查者用耳语声调发“yi、yi、yi”音,在胸壁上听诊时,正常人在能听到肺泡呼吸音的部位,仅能听及极微弱的音响,但当肺实变时,则可清楚地听到增强的音调较高的耳语音。故对诊断肺实变具有重要的价值。
耳语音(whispered) 嘱被检查者用耳语声调发“yi、yi、yi”音,在胸壁上听诊时,正常人在能听到肺泡呼吸音的部位,仅能听及极微弱的音响,但当肺实变时,则可清楚地听到增强的音调较高的耳语音。故对诊断肺实变具有重要的价值。
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
想看到!想看到!想看到!先谢谢楼主,谢谢,谢谢!谢谢!嘿嘿……
您好,请问下这六十题是怎么查看的?我怎么看不到?万分感激!
题主辛苦了 这做的都能直接带进场了  这是要满分的节奏么
谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
谢谢楼主这么好的~~~~~~~~感谢感谢~~~~~~~~
谢谢哦楼主~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主这么好的信息~真是非常感谢
太有用了~感谢楼主为大家提供这么好的信息~非常感谢啊楼主~希望大家今年都能考过
太有用了~希望大家都能过~谢谢楼主了~非常感激啊