发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 发个笑话,关于龋齿

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.病人深龋***治疗,垫底充填后仍出现疼痛,医生建议根管治疗,病人骂早知道直接根管治疗多好省了补牙钱还少遭罪,TMD庸医。
2.病人深龋***治疗,医生检查说根管治疗吧,病人骂,一来就叫我杀神经,不能先给补上吗!你们就是想赚我钱!缺德玩意!
3.又一个病人深龋……医生检查后说,你这种情况是直接补牙还是根管治疗呢?病人骂,我他妈又不是医生你问我,***玩意。
4.又来深龋病人,医生检查后详细解释说这颗牙要是直接充填有可能术后疼痛。如果直接根管治疗又多少有点可惜,之后可能还要桩冠修复。要不然先试着充填观察一下好吗?万一充填后出现疼痛你再过来找我,我再给你做根管治疗行不行?病人骂,唧唧歪歪说这么多就是把责任都推掉呗?就没见过你们这么没医德的!给你曝光!让你们上电视!
5.又来一个深龋患者,医生不敢多说话,病人骂,嘿你个小样给我装深沉呐,一点人情味都没有。
6.再来一个深龋患者,来了就要拔牙!医生苦口婆心建议保留,病人骂!你治疗后能抱我一辈子不疼不掉?不坏不?医生答不能,走时怒目而视,出去逢人便讲,牙医没人性,根本不听百姓心声。
以上病人都是很好的病人,因为他们只是骂,没有打,更没有动刀子!在中国做牙医,好难的……

2# 沙发
以上病人都是很好的病人,因为他们只是骂,没有打,更没有动刀子!在中国做牙医,好难的……
头像被屏蔽
3# 板凳
父子骑驴牙医版?!
现在的人就是个人意识太强,生怕自己吃亏,说白了少了点家教,没修养!
做医生很难,谨言慎行很重要。