发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 中专学历,卫生保健专业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问中专卫生保健专业2011年毕业,2013通过临床执业助理医师***,什么时候可以考临床执业医师?我,湖北黄冈人,请问可以把***变更注册在东莞一家民营门诊部不?读临床医学成教本科对以后考临床执业有什么作用不?学信网承认学历不?谢谢
取得执助5年后才能考执师
应该是乡助,这个不能变更
回复 3# 赵平春

***上有没有红色的乡村二字
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
现在中专很多地方都不让考执业了,一般要求专科或者专科以上才能考执业医师。
***上没加乡村两个字!我是考国家的那种!听当地卫生局的话,可以在外面民营医院变更注册
卫生保健专业不给考执业医师
今年中专***不能靠执业医了。必须要全日制的专科以上***。
这个五年以后可以报考执业医师,但是只能注册在一级医院。
请问楼主您的执业助理医师资格跨省变更注册成功了吗?
取得执业助理医师满5年就可以考执业医师了,成教本科不可以报考执业医师,但将来可以报考中级的时候用得上。
我注册满五年了,也不能报考执业医师!
听卫生局医政科的人说卫生保健只允许考助理。
8.中专学历有关要求:
(1)2000年—2010年间入学的卫生保健专业(中专)和2010年以后入学的农村医学专业(中专)可报考助理医师,注册满5年后可报考执业医师,但注册地点必须在乡镇卫生院或村卫生室;助理医师***书上应加盖有“乡村”***,考取执业医师资格后,证书上不再加盖“乡村”***。
回复 14# cyh18249296810

你每个文章都发这个  是真的吗  执业不盖乡村
根据你的描述,你5年过后,可以去考临床执业医师,另外,可以变更,这个要问当地卫生行政部门。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手