发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 岳家草堂

[推拿针灸病案学习] 看看咱的店,看看咱的员工,看看咱的车

用实用技术吸引人欢迎。
用利益诱惑人肯定骗人。、你这广告只能忽悠新入行的朋友。
朋友,低调点好,估计问候你的人多一些。。。。。。。。
羡慕楼主的成就!你就是我们的榜样!山不在高有龙则灵!恭喜楼主发财!
sch2730516198 发表于 2016-8-24 10:03
用实用技术吸引人欢迎。
用利益诱惑人肯定骗人。、你这广告只能忽悠新入行的朋友。

看来你还真没见过什么车,就这个5万的车就是利益勾引,你看看这是什么版块,中医茶园,干嘛的,喝茶聊天的,你这等上纲上线的,哎。没品味呀。
虽然没有与楼主交流过,但确实看过楼主不少的文章,在***中也发了不少自己的见解,和成功的经验,技术方面也都是干货,大家应该以学者的心态来看,多学习,少诋毁!支持楼主
男的挺帅气。女的好像是媳妇。还有一个像是男的母亲
好人一生平安
看看咱的员工,看看咱的车,在看看我肚子有货
a6160801210 发表于 2016-12-17 21:37
男的挺帅气。女的好像是媳妇。还有一个像是男的母亲

那是我的两个员工,我的员工岁数都大,小的不要
不管别人怎么说,都是羡慕嫉妒恨的勒畲

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
快乐女医生 发表于 2015-5-11 23:17
当我们吃着碗里的肉,旁边的人啃着窝头,请不要吧唧嘴,就是一种善良。

说得对,太对lee
藏风聚气 发表于 2016-8-22 22:03
很不错啊,要是能把中医药这些精华都普及到大众中去,还能为人民去病,自己赚钱有收入是件好事啊。

只可惜,这些所谓的开中医店的大多是有意无意的骗子。
有一个开中医诊所的,我老姐听说此诊所非常擅长消包块,于是去拜访,看到店主的家是三层小别墅,外表还装修得金碧辉煌,在当地是只此一家,店主说这都是他这小店赚的。我姐更是相信了他的医术,给他描述了我妈腿上的包块,他马上说没问题,13贴药就可消掉,我姐就花50块买了13贴兴冲冲的给老妈贴上,可13贴过后包块纹丝不动,但那50块是不可能退给你的。
我学的是中医,以前是给亲近的人用中医看病,慢慢的来看的人多了,找上来的,我也就自己进点药收点钱,不过不贵,一包药十块钱为多,我现在没车,钱也不多,不过,我相信,有了本领就可以体现价值,都会有的。自豪的中医人,我想做这样的人。
医生除了不断锤炼技术水平外,在这样一个放松的版块,偶尔记载一下自己的生活点滴,挺好的。楼主有自己的经营之道,也是一位善于分享的人,挺你。
唉,都是医师怎么差距这么大。我拼命也赚不到2万一月。