发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 我又回来了,又有了新的目标,希望顺利,期待成功,祝福所有爱爱医的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好多年了,我从一名普普通通的护士,通过了执业医师考试,又考上了公务员,得到了很多,也失去了很多,福来者福往,有得必有失吧,现在我又有了新的目标,通过国家司法考试。当年考执业医师的时候,很多人泼我冷水,说我考不过,我过了,后来参加公务员考试,所有人泼我冷水,说没有关系是考不上的,我考上了,命运似乎那几年对我特别垂青,现在我又有了新的目标,号称中国第一考的司法考试,五月开始准备,九月考试,不知道结果如何,但是努力不变,其实司考和爱爱医没有任何关系,只是,我想说,学医的人,考试能力确实比其他人要强悍。希望我不负此行,加油。

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵
楼主真牛啊!祝你马到成功!
加油!
一定成功!
谢谢支持鼓励,我一定加油
抚袖低眉 发表于 2015-5-7 22:49

支持楼主,祝愿考试成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
抚袖低眉,如果你是一个真实的存在,我看好你吆——
欢迎回家,祝福不变,你一定可以的,加油。
好佩服!怎么做到的?
抚袖低眉 发表于 2015-5-7 22:49

发现您又有好长时间没有来了哦。
执业医过了,想考药师,已经在网上报了名,可是这段时间因为宝宝的原因打算要放弃。看你,再看看我,我很愧疚。希望您榜上有名,顺利通过!
楼主,真的很佩服你。但目标只是考试吗?考完了有用吗?别太累了,量力而行。
想必,楼主正在备战司法考试吧!
常听说隔行如隔山,但对你好像完全没影响,佩服!
司法考试已经过了,谢谢大家的祝福