发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 今天我的生日,老婆却查出来这个

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长这么大,我好想跪下来求苍天。到现在我泪水止不住下,500里路,我和老婆难受的哭了一路,老婆嘴里喊着我舍不得宝宝,虽然大夫还没说,但从网上查着凶多吉少。我真的忍不住,想想刚六个月的宝宝,想想假如没了她,不知道该如何继续,排除千难万难好不容易走到一块,才有了宝宝,仅仅一年就这样。。。
说下经过吧,2015.2.23之前老婆一直没劲,去医院查重度贫血,血红蛋白40,大夫说是生完孩子缺铁性贫血,输血治疗。
然后血红蛋白一直在60-80间浮动。
这几天又没劲,上楼困难,去医院检查,因为是小地方,医院建议我们去大城市。于是我们连夜赶往济南。
查血,是缺铁。医生说去消化科看下,是否是吸收问题。
于是就有了我们不想要的结果。胃镜肠镜。医生让我们做加强ct,后天去吧,老婆想宝宝想的都哭垮了。
和双方老人都没敢说,他们身体不好怕受不了。只能自己偷偷的哭。好像醒来是一场梦。
我该怎么办?
2# 沙发
3# 板凳
我真的好害怕
做手术切除应该没问题吧?请专家帮着看看。
回复 4# 踏雪无痕

请问您看着是间质瘤还是什么?检查好几个,也不小,很担心
我不是搞胃镜的,但是希望你的爱人没问题,为了你的宝贝,坚强,胃镜上不是说是静脉曲张吗?先别太担心了
回复 6# morongtianyi

嗯嗯。看到宝宝真是难受。谢谢你。
胃大切+化疗  你老婆应该能坚持到孩子结婚。 祝福!
回复 8# 正泽一木

谢谢你。想让她看着孩子长大点。您觉得会是什么瘤?
做个病理检查啊,知道什么性质的也好治疗。
抱歉,我也就是一个小大夫,在诊断上不能给你任何帮助。只是想给你打打气。一句我想宝宝,弄的我眼泪差点没掉下来。
我记得<大宅门>里二奶奶说过一句话:遇到坏事要往最好处打算,遇到好事要往坏处打算。这么多年,给我印象深的病人里面有两个,一个骨ca患者,靠着他愉快的心情,比北京专家给他定的期限多活了十年,最后肺部的胸片都没法看了,仍然能坚持的活着。一个是肺ca的,也就四十左右,从知道肺ca就没站起来过,不到1年就没了。她的确切结果还没有出来呢,就这么悲观,她可以,你不可以。可以看出你们是相爱的,她也是一个好母亲。所以宝宝和你就是她的天。遇到什么难事,就把它想成是生活的必须经历,就能坦然的去面对。6年前,如果那天早晨我没有早起,或者起床时我跟平时习惯似的点上一颗烟,也许我现在就不能在这写这些话了。
所以生活处处有惊喜,心态最重要!
我喜欢刘德华的那首《练习》,有时间听听那首歌和看看那首歌背后的故事!
祝愿你们有惊无险!!!!!!!!!!!
祝福你和你的家人。
大男人哭啥?首先还没做病理,不一定是恶性。第二,必须做胃大切,手术效果很好的。预后也很好,所以不用担心。祝早日康复!
心态再重要。祝早日康复
请这方面权威专家看看,希望还是有得。
我见过一老太太,胃癌后胃大部切除十年了仍然很健康,自己本人也知道,心态好。你爱人是很有希望的。
做个病理检查再说,应该没事
谢谢大家鼓励,早上老婆喂完奶,四个小时赶往医院,现在等着做加强ct,不是爱哭,一想到我和宝宝没有她,真的崩溃
回复 10# yeshbo1980qq

病理检查具体是指什么项目呢?胃镜比超还是什么?
取个病理检查看看!
积极的心态面对生活,发现早及时治疗,预后还是可以的
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
明天ct出结果。我会及时上传
今天要求住院都没住上。没有床位。老婆浑身没劲。可能血红蛋白又低了。只能背着回宾馆
回复 11# scj2zxy

宝宝确实是我俩的软肋,看着他天真无邪的淘气,心理真的受不了这样的现实。
是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐。当勤精进,如救头然,但念无常,慎勿放逸。

我们都一样。
还没确诊哭什么 即使是Ca,经手术等积极治疗,预后会很好的。
最新进展,ct结果出来了,胃里有,肝上有,都是多个,脾大。真是残忍的结果
加油,加油,作为医生有时候也只是安慰。
报告诊断是恶性。为什么这样对我。
现在除了医疗干预,最重要的就你陪她度过艰难的时期,你要是倒下了,她就更是没法面对,所以你要坚强面对。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手