发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: tt0820

[针刀] 南京施晓阳针刀真不怎么样

楼主所说我也遇到过,那是我做刺血时候,皮肤都长好了,但只要出汗,里面就有针扎样感觉,不过慢慢也好了,我建议楼主***灸试试
头像被屏蔽
施还好,他老婆呵呵了,技术高超!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
可以试试艾灸 ,凡事有利就有弊
打着针灸旗号的西医小切割伤害疗法,是靠打麻药取得的临时止痛,我经常遇到这类受害人!
不要一帮子打死
楼主你好!偶然看到你对针刀的评价。非常感谢你的坦诚与直率。因为不知道你是谁,所以不能回答你的问题。如果针刀未能治好你的病,我真心表示遗憾和抱歉。但针刀已有四十年了,我做针刀也有三十三年了,做针刀培训也近二十年了,全国已有二十多万人从事针刀,卫计委中医药管理局将针刀定为适宜推广项目。这些都不能认为针刀是骗人的吧。你的病情如果痊愈,我表示祝贺,如果未痊愈,愿意的话我还可以为你继续治疗。再次感谢你的直率。
一切治疗后的疼痛,都可以用局部艾灸试试,
仲景传人 发表于 2015-6-2 21:06
小针刀??N年前我就听说要淘汰的了

没有淘汰,现在已经发展成为“针刀医学”了!
sxy610809 发表于 2016-8-24 14:57
楼主你好!偶然看到你对针刀的评价。非常感谢你的坦诚与直率。因为不知道你是谁,所以不能回答你的问题。如 ...

施老师,您好!
刚看到这篇讨论,其实没什么可烦恼的,本身属于疾病的表现,针刀治疗不会有这么长时间的反应,顶多针眼局部两天不舒服,临床很常见脊背中间痛的,诊断为棘上韧带损伤,实际不是,只需要治疗两边不用治疗中间即可痊愈,总之一句话诊断不明确,不能归怨于针刀!!小针刀的发明解决了无数难题。只是每个医师对疾病诊断不统一,治疗有偏差。也在所难免。经验不是随便能学来的。
先不说针刀好不好,棘间韧带炎首先诊断是否正确?个人感觉这个毛病比较少见.
另外如果只是炎症,不是粘连,确实不适合做针刀.针刀后针灸效果会打折扣,不会无效.

拨个游走罐看看
可能没学好吧
回复 32# sxy610809

我从事小针刀已有10年了!治愈了大量颈腰椎病,针刀治疗一定尊医嘱:术后3个月没不能喝啤酒,不能吃牛羊狗肉,海鲜,豆制品,辛辣发物!如果血糖高的效果是正常人的1/5…等等
我从事小针刀已有10年了!治愈了大量颈腰椎病,针刀治疗一定尊医嘱:术后3个月没不能喝啤酒,不能吃牛羊狗肉,海鲜,豆制品,辛辣发物!如果血糖高的效果是正常人的1/5…等等
回复 30# 爱针灸0

我扎针刀,从来不用麻药,有时候效果比吃止痛片还管用…