发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 皮肤美白红润细腻经验方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  此方是我临床常用于治疗男,女,老,少等年龄的脸黑不白,面色不红润,黄斑,青春痘,更年期斑块,皮肤粗糙不细腻,**,光滑的一个秘方,根据病友的脸色要求辨证施治加减,灵活使用,疗效奇佳。

中医药方:红颜果晒干制250克,白术50克,桃花花蕾三月初三采收精制300克,白蔹50克,药用珍珠煅制40克,冬瓜仁400克,白附子60克,白杨树皮制200克,覆盆子120克,菟丝子120克,沙菀子120克,白芙蓉花250克。如身体气血亏虚,肾阳亏损,在加大补气血,温补肾阳,疗效更佳神奇哦,使用方法:共研面为丸如绿豆大,次2-4克,日三次,临床疗效:大多数病友患者服用7-10天开始见效,脸色开始**,红润,细腻,光滑,30天后脸色皮肤明显变白,红润,皮肤细腻,**,光滑,60-90天后达到非常理想的神奇的效果,面色红润,皮肤**,细腻。
2# 沙发
红颜果是什么,怎么制呢?  桃花花蕾怎么精制?  白杨树皮 怎么制?  请讲讲好吗?
3# 板凳
红颜果是草莓 晒干就行。桃花花蕾晒干就行
請樓主介紹一下病例.謝謝!
头像被屏蔽
  白杨树皮 怎么制?  请讲讲好吗?
希望楼主对经验是很有效的哦,有条件时会试用的关系,谢谢楼主,辛苦了。
网上的方子,不要全信,,,,,,,
学习了,有机会一定实践一下.
谢谢楼主,辛苦了
真的假的?有人使用过吗?
谢谢楼主,辛苦了
可行吗
有用过