发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[护理故事] 《护理区豆豆听您讲故事系列》——(.135集)小豆的生日快乐

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

日子过的好快,我都不记得过的什么日期,女儿小豆豆,是2006年3月10日阳历!但是我们一直没习惯过阳历的生日,生宝贝女儿的那一天,是阴历的二月十,三月三十号是婆婆在老家打电话提醒我,女儿生日到了!于是大早晨宝贝起来,我就亲亲的说宝贝生日快乐!小豆幸福的说,谢谢妈妈!今天我生日哦!并说要吃最美味的美食!哇!吃货一个!

好!早餐是最近自创的中国式炒冷面!自创的美食,宝贝女儿的第二份礼物是美味早餐!

吃着炒冷面,宝贝女儿馋猫说,中午想吃红烧排骨!老公立马答应!于是我买排骨,老公中午炖的排骨!小吃货吃起来还不停的赞美爸妈厨艺好!于是习惯性我和老公抢着做女儿口中的第一神厨!女儿狡猾,一会儿夸我,一会儿夸老公!还不停的鼓励我们继续学习创造美食!这闺女还真精!真是的!地道吃货哦!

刚吃饱,小家伙又歪着脑袋说晚上想吃烤乳鸽!天呢!怎么总想吃?烤乳鸽?残忍不?经我提示烤乳鸽是刚生的鸽子宝宝就被烤了吃,还没说完,女儿果断惊叹说!停!停!妈妈你好残忍!快别说了!不吃这道饭了!然后还紧张兮兮说,对不起!对不起!小鸽子宝宝,我不知道烤乳鸽是这样的!对不起!要不吃葱油鱼吧!

我第一次照着老公的法子做的葱油鱼

和朋友们一起庆祝女儿生日?我果断拒绝!以前经常是朋友一起庆祝!要两桌酒饭,虽然热闹!好多祝福,可是感觉有点累!今年想清净的为宝贝过个快乐的生日!老公点头说好!于是我去为女儿选了书《三年级小豆豆》《米小圈上学记》女儿最爱!又去订了个小小小蛋糕,女儿自己要求的要最小的最省钱的最好吃的蛋糕!哈哈!生日嘛!按女儿的要求做!我买了鱼回来!

傍晚抽时间我又包了一大堆水饺,猪肉的!是老公的最爱!他总是半夜饿,吃夜宵爱吃水饺!于是动手一个人给他包好多!

晚上豆爸爸却被几个哥们喊去喝酒了,我特意嘱咐,别声张女儿生日了,我想安静的单独陪孩子过,你忙你的酒局。以前我的生日,女儿的生日,朋友值知道后,聚在我家一大堆人,礼物满满的,祝福满满的,吃喝玩乐,嗨歌!够嗨皮!感觉那样女儿不够开心,应酬的也累,索性今年简单的陪孩子,孩子放当然希望爸爸也在,只是他太乐于酒局。

女儿邀请了她最好的朋友,我们三个一起过生日,俩孩子好开心!一相互祝福,一起玩游戏!我也参与其中!不亦乐乎!女儿说这个生日是最幸福的,就是差老爸一个。我小豆朋友颖,我们三人玩得很嗨…

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• zmdzfx+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
2# 沙发
版主 你是女的呀  我还以为你是男的呢。  呵呵呵呵     有的时候孩子真的父亲需要关心,我回家手机就关机陪我女儿 娃啧  玩。 每家都一个孩子很孤单 没个玩伴。 看见大孩子在玩就站在旁边眼巴巴的看。不加她,回来就哭。
3# 板凳
喜庆 发表于 2015-4-22 09:40
版主 你是女的呀  我还以为你是男的呢。  呵呵呵呵     有的时候孩子真的父亲需要关心,我回家手机就关机陪 ...

哈哈,幸亏我特意发这个吧。不然依然误以为我是男的哦,哈哈我本来很汉子