发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤外科] 真菌炎治疗经历,近3个月了?到底是误诊还是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.jpg 现在**这样子。治疗经历如下。
12月初不洁{BANNED}以后,2小时到家发现有小红点,涂抹了  克霉唑软膏, 那一周没有去看医生,用了很多软膏,达克宁,派瑞松,莫匹罗星软膏,红霉素眼膏,  2周后去的医院,医生说简单的包皮**炎,开了头孢克肟胶囊,硼酸洗液, 反而效果很不理想,个人觉得是把细菌杀没了,导致菌群不平衡。念珠菌强势,后续导致**红点一片,浅表溃烂。后来去的中国人民[根据相关法规进行屏蔽]总医院泌尿外科,皮肤科,大夫直接确诊为念珠菌**炎,开了罗美乐药膏,起初1周效果不错。但是我没有坚持,反而选择了极端疗法,让医生开了 5天的氟康唑。吃了没什么效果,。,停药5天后,去的空总医院,开了2盒伊曲康唑,吃了1盒多,依然没有效果, 吃抗生素吃多了,引起的嘴角皮脂腺异位症。 (我和仔仔都是,群里也有前人)  现在粘膜菌群彻底失调了,去做检查,肯定能查出来。 所以不痛不痒的,清水洗洗吧。或者选择**性小点的中药泡泡。让粘膜有一个菌群平衡恢复的过程吧。  可以吃点中药调调湿气,肝火。 切记,抗生素千万不要吃。副作用很大。
呵呵,没人理会这小小的**炎吗。
达克宁克霉唑外用
念珠菌包皮**炎也很常见啊,不要过度治疗
dlx19812000 发表于 2015-3-12 23:08

关键我治疗3个月了,潮红一直下不去。!
dlx19812000 发表于 2015-3-12 23:08

表面还有红色的小丘疹!
看你包皮不长,看图像**炎,反复的原因很多,这3个月里,你爱人是否同时治疗。不要用药,观察一周看看。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
抗真菌的还有特比萘酚,四川奥邦的便宜,26一盒,八片,一天一片。步长的要贵多了。
我用中药外洗 100%保证
反射针灸 发表于 2017-12-20 11:05:34
我用中药外洗 100%保证 ...

请问你用的什么中药?

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
头像被屏蔽
回复 6# wocaonima888

我的跟你一模一样 请问你好了吗
回复 14# melon666

好了吗 一样的一样
回复 2# wocaonima888

我和你的一模一样你的好了吗
吹风机功率 发表于 2020-04-06 03:10:37
回复 14# melon666