发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

全套三维立体可旋转人体解剖软件Medicina Primal3D Interactive

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里面的三维图能旋转 , 能分层出图,还有对应的实体解剖及动画,比如点击图上的某一块肌肉或骨髂就能显示详细说明,并且包括MRI与3d图对比,可惜是英文的,坛子里如果有能人能够汉化下的话,应该可以造福不少人,其中包括Foot & Ankle,hand,head and neck,hip,knee,Pelvis,Shoulder,spine,throax and abdomen九部分映像,下载完后用DAEMON Tools加载安装完就可使用了。 图像 001.png 图像 003.png 图像 004.png 图像 005.png 图像 006.png 网盘地址.txt (45 Bytes, 下载次数: 58, 售价: 2 爱医币)
图像 002.png
好好学习,天天向上。
挺好的
,好好看看
好好学习,天天向上。

好好学习,天天向上。
怎么看不到
为什么我又12个爱医币,点下载,提示爱医币不足呢?

嗯嗯,不错的软件,以后好找

我爱企鹅我是帅哥狗90后持之以恒LV4
发消息       
8楼
嗯嗯,不错的软件,以后好找
优吼,天生没有空间感很需要谢谢
这个真的很好,希望亲们加油,多多发这样高质量的资源。真心感谢!
如何下载呀?
不错的资源,谢谢分享啊
不错的资源,谢谢分享啊
头像被屏蔽
好好学习,天天向上。
好软件 谢谢
解剖也能这么高大上,好厉害啊!
话说英语不好下了也看不懂
学习一下 谢谢分享
急性疼痛,一般取阳经郗穴,比如,肚子疼可以在温溜、养老、会宗穴上找高升点,胃痛可取梁丘穴来按压,胆囊疼痛可按揉外丘穴,这些高升点穴位都是急救的大药,您使用时要采取指压带揉动的方式,每个点按压的时间可长可短,短则56分钟,长则20分钟不等,视病情的缓解情况而定。
阴经的郗穴可以用来治疗人体的各种出血之症,尤其是内脏出血。比如,咳血可以按压肺经的郗穴孔最,尿血可按压肾经的郗穴水泉,女子崩漏可按压肝经的郗穴中都等,选穴时视您的具体情况而定。
这些大药是我们生活中随时都有可能用得上的。当急病发作的时候,可以在尚有神志和活动能力的时候使劲按郗穴;当我们身边的人出现急病的时候,我们也要伸出援助之手,那可是起死回生的善举。人生无常,我们一定要为之做好手到病除的准备。
最近看(晋)皇甫谧的《针灸甲乙经》,对郄穴有所领悟。过去所写的文章未涉及过郗穴,通过查阅有关资料,发现郗穴原来对治疗血症和痛症有如此大的功用。怪不得《人体自由大药》一书的作者武国忠先生道出一句:“有急病的时候,郗穴就是最神的药”。为了进一步了解郗穴对治疗血症和痛症的功效,尤其探讨利用郗穴一穴治疗急症的功用,遍查典籍,现总结于后,奉献给大家。
感谢分享,楼主好人

解剖也能这么高大上,好厉害啊
云盘地址失效,可以再发一次吗?谢谢
好东西,还不知道怎么用
不错,好东西!
感谢楼主分享!