发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 等离子治疗鼻甲肥大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我孩子鼻甲肥大两年了,症状比较重,影响学习和生活,听医生说,可以做等离子手术,不知哪位专家了解这方面的情况,请不吝赐教。谢谢。

呵呵,等离子, 你当心空鼻症吧! 这个是不可逆转手术哦! 增加身体素质, 锻炼, 天天**相关穴位可以减轻60-70%,
谢谢您的回复
不会是单纯的鼻甲肥大吧?有没有合并别的问题?鼻中隔偏曲鼻窦炎鼻息肉过敏鼻炎?可以温盐水冲洗鼻腔,应该鼻喷激素剂,看看有没有改善

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• liuqing7758362+1谢谢您的回复,去同仁医院看了一下,早诊断鼻炎一侧中鼻甲肥大,币种个轻度偏曲,症状明显可能和孩子学习压力大睡眠少有关,不建议介入或手术。给辅舒良鼻喷剂。再次感谢您。
收到1朵
做名流名片 发表于 2015-2-2 14:14
呵呵,等离子, 你当心空鼻症吧! 这个是不可逆转手术哦! 增加身体素质, 锻炼, 天天**相关穴位可以减轻60-70 ...

我是说有机会!假如成功20例,有一例得了空症,谁也不想自己得吧。假如是我一定不做。鼻子问题仅仅是表象,根源是体质下降,胃肺有问题,根本是增强体质。割来割去我看割坏的要占很大比例,对所有不可逆转的治疗方法,都要打量打量,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• liuqing7758362+1谢谢你,受教了,已在同仁医院看过了,和您的意见基本一致。再次感谢。
收到1朵
我也做过,什么空鼻症,乱虎人,掌握好就没事,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
孩子多大了?还要结合鼻甲、鼻中隔、钩突等一系列情况,具体情况具体分析,单就这一点信息并不好说是否适合,等离子只能说是一种方法,各种方法各有利弊,但有一条是:必须到正规医院耳鼻喉科就诊。
用鼻渊化毒散和通天油治疗  火针
赛华佗A 发表于 2015-3-15 17:49
用鼻渊化毒散和通天油治疗  火针

你好;老师,你是哪里啊,这些药物哪里有啊。我的QQ420163987
为什么会出现你们说的空鼻症?使用等离子我做肥厚性鼻炎起码不下百例那,效果都还可以,基本没有碰到过说是空鼻症,真是乱说。建议去正规的人民医院检查后治疗,别去什么打广告的医院。
不好意思,最近因天气情况,鼻炎的病号特多,没看回复
等离子治疗不错的,不会得空鼻症。楼上某人纯粹胡说