发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: kaixindou1

[考试交流] 我的主管护师复习过程

kaixindou1 发表于 2015-2-8 23:08
还有很多内科笔记,发现这个方法不错,不过就是累,写的累!写一遍就算背一遍!即使背不下来,也能熟悉,至 ...

豆版还在用功!了不起!
钠离子原来这样的!
,记住了!

外科开始了,没想到电解质平衡这章节把我吼住了,我基础太差了!越看越迷糊!越看越混乱!唉!老半天似懂非懂!
赶紧又慢慢看书……

ffxxff770603 发表于 2015-2-8 23:13
豆版还在用功!了不起!

卡壳了!外科开始就把我吼住了!还有那些代谢呼吸酸碱平衡的,时而糊涂时而清醒!我不看了!睡觉!
豆版没必要活那么累,我们身边的护士也考,都没人看书呢,你下手也特早了,过完年也不迟啊。
zmdzfx 发表于 2015-2-9 12:55
豆版没必要活那么累,我们身边的护士也考,都没人看书呢,你下手也特早了,过完年也不迟啊。

我不觉得累,相反我觉得有意思的很。一整天就晚上看会书,即使不看书也不会睡那么早,不为了考试,反正自己知道自己会多少,当然你们基础好的觉得没必要这样,很吃力似的,我学中医护理基础的,现在慢慢看书觉得很有意思。一天就看几页而已。白天全被家务和孩子工作,散事沾满了!一天没有什么收获。不累,真的,觉得充实多了。如果不看书,我也就群聊或者得瑟着也睡那么晚。有时候夜班,有病人又不能睡,以前就看电视剧,现在很美了,可以看会书,累了就玩玩,多爽啊!人家不学自然心里有底,或者人家一个月翻翻书就可以过关,我懂自己的知识面到底啥情况。鼓励我吧!我不累的!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
中断快一个月了!俩月就考试!开始吧
我们科烤主管的都已经开始做题了,有纸质的书本题集,还有手机上下载的题,没事的时候,就做题。
也是苦不堪言,强迫自己看书。没有压力,谁会做这些枯燥无味的东西?
zmdzfx 发表于 2015-3-17 18:13
我们科烤主管的都已经开始做题了,有纸质的书本题集,还有手机上下载的题,没事的时候,就做题。

唉!总有不得不做的事!
不是喜欢不喜欢,是强迫努力俩月吧!这个年龄家事孩子工作的,忙的够呛,还要学习,不容易!坚持下去试试吧
kaixindou1 发表于 2015-3-17 20:29
唉!总有不得不做的事!
不是喜欢不喜欢,是强迫努力俩月吧!这个年龄家事孩子工作的,忙的够呛,还要学 ...

好好用功!再过两个月就可以旗开得胜啦!
ffxxff770603 发表于 2015-3-19 12:55
好好用功!再过两个月就可以旗开得胜啦!

哪有用功哦!停学一个月了,才开始
唉!学习是种艰辛,越学越觉得什么都不会了,我这中医护理学专业,这把年纪再看书,真吃力!坚持吧!看到了健康教育这门,好吃力!记不住东西!理解理解吧!
健康教育这门就五个章节,占30分题,混个眼熟吧
不知道是题答案错误还是什么,这个题我总觉得选1,答案确实2
现在回顾发现,看了后面忘记前面的,是不是老了,脑袋不管用了哦
成绩出来了,主管护师考试成绩查询结果,握拳部过关!努力没有白费

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
kaixindou1 发表于 2015-7-24 18:07
成绩出来了,主管护师考试成绩查询结果,握拳部过关!努力没有白费

送花祝贺豆版全部通过考试!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kaixindou1+6感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到6朵
ffxxff770603 发表于 2015-7-25 15:57
送花祝贺豆版全部通过考试!

谢谢蒋版祝福,送花香香你手
能问一下,您考主管用的是那个出版社的,我明年考基础很差,你的书是通过什么渠道购买的,期待你的回复,也同时祝你考的好成绩!
苏成 发表于 2015-8-17 07:53
能问一下,您考主管用的是那个出版社的,我明年考基础很差,你的书是通过什么渠道购买的,期待你的回复,也 ...

我用的人卫的,我基础也很差,我学的是中医护理学,考中级我报名的是西医(护理学)中级,在一般书店定制的,另外建议你买和教科书配套的习题集,就是每章节跟着教材的习题集,还可以购买课件的,我就看了一遍课本,用心看一遍,听了课件,然后就做题,成绩还可以,平均分78分