发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[护理故事] 《护理区豆豆听您讲故事系列》——(121集)夜班见幽灵

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[size=5
      我们内一科病房在三楼,楼是单向楼,古老的病房护士办公室在三楼中间,卫生间在三楼西,值班室内没有卫生间,楼西头卫生间是夜间病房患者和家属以及医护人员公用的。当一个人值班时候,半夜去卫生间是有点发毛的,但是时间久了习惯了,也还不算恐惧了但是那一夜那幽灵般的人影儿......
     那晚夜班不知吃什么**的腹痛腹泻的,无奈夜间零点起身去了厕所。黑色笼罩了整个病房楼,微风吹洒树叶摩挲的细碎声,病房的病人看来相对稳定,没有人 楼道里走动,夜显得格外安静。看看月亮孤苦伶仃的悬挂在医院的上空,光线好暗,有点像极了恐怖小说里的感觉,附近高大的楼房黑暗里模糊的棱角,黑暗里有的像人的模糊的面孔,空中开始弥漫着怪异的味道。顾及不得这些赶紧去了卫生间,当我起身出卫生间的时候,迎面进来一女郎,隐约看到她时髦的短裙,卷卷的头发,模样有点模糊,和我擦肩时候,对我龇牙笑着,轻轻拍了拍我的肩膀,闻到了一股独特的香水味,拍了我这下不打紧,我魂飞魄散,几乎尖叫起来,只听到女郎嘿嘿两声,声音却夹杂着男人浑厚的磁性声音!我的天哪!见鬼了?本想问她到底干嘛的?却吓得我没敢久久留,飞似的钻进护士值班室!

反锁值班室门,这时候精神高度紧张,有种想哭的欲望!那个奇怪的女人到底是谁?为什么拍我肩膀?还有那声音回想起来十足的男人口气!这不是鬼是神马玩意?不用说我睡意全无,一夜无眠,**似的折磨了我一夜,久久无法平静。

第二天,发现有两个病人家属,在嘀咕着厕所遇到女郎嘿嘿拍肩膀的事,我不由得听起来,原来是某个病人家属神智有点问题,平时就爱打扮化妆,浓妆艳抹,见人就笑,逢人就拍人家肩膀!原来如此,我半夜三更遇到的幽灵就是她……

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yjb5200120+10感谢支持!感谢分享!
  • zmdzfx+6诡异的病人,胆小的护士。
收到16朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
豆豆的故事系列有了鬼故事,有突破。
3# 板凳
yjb5200120 发表于 2015-1-22 23:29
豆豆的故事系列有了鬼故事,有突破。

说起来轻松经历起来胆颤
可再加工,整成一篇恐怖的鬼故事,将会更加吸引人的眼球,此文必火!
zmdzfx 发表于 2015-1-23 12:45
可再加工,整成一篇恐怖的鬼故事,将会更加吸引人的眼球,此文必火!

哈哈哈 ,我不会精工细作了
鬼来了,半夜钻被窝哈
把我照片放你枕头下,包你没事!
爱信不信,反正我是不信。。。

再送你点宝物给你,你选两样,顺丰给你。

落魄医生1 发表于 2015-1-23 23:42
再送你点宝物给你,你选两样,顺丰给你。

等邮寄中……
姐姐,快给你吓死了~
zhangxiaotian 发表于 2015-2-1 09:01
姐姐,快给你吓死了~

半夜那会儿,被吓死窒息感觉.......