发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 田师兄

[临床经验] 喜欢干货的朋友们看看我说的有理吗?欢迎扔鸡蛋

支持一下田医生,你的那个治疗痛疼的药膏效果不错,绝对的干货,我用了很好,不管别人怎么样保密,但是真的不要怕别人知道了就不赚钱了,现在这个病太多,还有三高之类的,能让病人治好病花钱又少就是无上功德,世人皆说修行,这就是无上修行吧。但做好事,莫问前程,呵呵,我这是不是有点死心眼了。
田师兄如何联系,我QQ1291702510:/电话15310800708
赵郎中 发表于 2015-1-26 11:18
支持一下田医生,你的那个治疗痛疼的药膏效果不错,绝对的干货,我用了很好,不管别人怎么样保密,但是真的 ...

呵呵,那就好!谢谢支持,相互交流学习!不存在的,只要能合理运用就行!
乡间土医 发表于 2015-1-26 14:10
田师兄如何联系,我QQ1291702510:/电话15310800708

电话:13594208152田云建。重庆号码
田师兄绝招很多啊,非常期待
楼主说的好啊,爱爱医里的方子没几个是真有效的,发出来被医者用之,不效毁的是中医的清誉还不如不发,免得误导,***里多几个象绿衣这样的才真正是为中医的事业助益的
lhp009 发表于 2015-1-26 20:20
田师兄绝招很多啊,非常期待

呵呵!哪里哪里!该拿出来的都拿出来了,其他的都拿不出手了,也不好意思拿出来了!***里的高人太多,特别是忽悠的,当然真**也有,不会像我这样半壶水都没有还响叮当。在下不论是推拿**还是中医中药都是刚刚初学,爬都还不会呢,***里很多人都能跑了!留几分自留地种种粮食和蔬菜养家糊口吧!
田师兄 发表于 2015-1-26 15:32
呵呵,那就好!谢谢支持,相互交流学习!不存在的,只要能合理运用就行!

田医生你好  我也是开**理疗店的  同行  呵呵  但没有你做的好  不知你的qq号能不能加一下  我的是  2497763904
liangli504 发表于 2015-1-27 09:51
楼主说的好啊,爱爱医里的方子没几个是真有效的,发出来被医者用之,不效毁的是中医的清誉还不如不发,免得 ...

呵呵,见笑了!在下只是一个初学者而已。中医还未入门。
田师兄说的好哈  支持支持
谢谢田老师,希望田老师能继续努力,支持!
药师50 发表于 2015-1-28 16:29
田师兄说的好哈  支持支持

谢谢!向大家学习!
yongantang 发表于 2015-1-28 16:40
谢谢田老师,希望田老师能继续努力,支持!

呵呵!希望向***的老师们多多学习!
田师兄 发表于 2015-1-16 11:52
俗话说:授人以鱼不如授人以渔。来到这个爱爱医最好的医学交流平台学习到不少东西,但也看到了不少 ..

这几天有事没到坛子里来,刚看到师兄的干货。谢谢,田师兄的厚爱,方子收下,明天去买药先泡上一剂。有机会去拜访师兄,千言万语只有这两个字能代表我此时此刻的心情,谢谢!!
至理名言,您说的就是现在制约中医发展的主要问题之一,国人小人心态严重,个人自扫门前雪,遇见便宜不占就是吃亏,讲究奉献那是别人的事。
支持你。你功德无量。好样的
创了这个号以来第一次回复帖子,振聋发聩道出实情,我在达州就在重庆高头,算半个老乡吧,给你赞一个。
镇肝熄风芍天冬 发表于 2015-2-4 21:48
创了这个号以来第一次回复帖子,振聋发聩道出实情,我在达州就在重庆高头,算半个老乡吧,给你赞一个。

呵呵,谢谢支持,见笑了
当淘宝吧,湿货也行。
田兄,说得太好啦!顶顶顶
话糙理不糙。田师兄话如其人,实诚
楼主说的都是实情。现在这社会,大家都浮躁了,谁肯老老实实的琢磨医术提高自己的技术层次?都想去找捷径,唉。中医的学习和提高本来就是苦差事。好多有用的东西,老祖宗的书里都记载了有,自己就是不好好的去学去琢磨,光就只琢磨着想弄几个秘方,然后赶紧忽悠患者马上变成现钱,唉。
我泡爱爱医***好些年了,但是感觉现在***里,学习的气氛没以前浓,大家都想去找秘方,变快钱,晕哦
仲景传人 发表于 2015-2-8 20:57
楼主说的都是实情。现在这社会,大家都浮躁了,谁肯老老实实的琢磨医术提高自己的技术层次?都想去找捷径, ...

呵呵,其实我也很浮躁的。而且嘴巴很烂。说话很贱!虽然不够聪明能干,发点东西有的还算耐看!
我就 从田师兄哪里学到不少东西,对于我这个准备自己开个店的人来说太重要了,我还加了师兄的微信,有机会还是找去找你学习的,顺便尝尝重庆火锅,师兄以后可以 收徒弟了

呵呵,承蒙各位的看得起。在下非常感谢!
小好爹3 发表于 2015-2-12 18:12
我就 从田师兄哪里学到不少东西,对于我这个准备自己开个店的人来说太重要了,我还加了师兄的微信,有机会 ...

呵呵,我都还是学徒呢!过奖了!相互交流,一起努力,共同提高!
都不容易 社会风气这么差 但求问心无愧
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
san158 发表于 2015-3-1 21:33
都不容易 社会风气这么差 但求问心无愧
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

还得多向各位老师学习!
田师兄人不错,有机会把我用过的有效的方子发给你!
天涯游医 发表于 2015-3-9 15:12
田师兄人不错,有机会把我用过的有效的方子发给你!

谢谢,向你学习!