发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 如果收到医师证上加盖了乡村5年字样能用搞点吗~!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是5年大专如果收到执业医师证上如果加盖了乡村5年字样,我去淘宝买一个消字灵把那个公章消掉,是不是拿证可以注册在县级医院了呢,我同学有几个考过执业医领证上面都没有加盖乡村5年字样,如果万一有自己涂改消掉它,不知道会不会有影响注册哦~!
2# 沙发
我很想知道楼主你考试的时候自己报考的什么都不知道吗??????????????
并不是你用乡镇单位试用期合格证明报考的就会给你盖章 ~~
乡镇医师 是有专门的考试的 ~
3# 板凳
你这问题地球人都不懂啊,你考是执业医师就执业医师,盖什么乡村5年的章啊,你见过这样的章?只是你报名通过审核了,就说明你符合考试的要求,出来证都是一样的
估计没有用。卫生局内网你的***信息应该也有乡村五年~
.经省级以上教育、卫生行政部门同意举办的初中起点5年制医学专业2013年12月31日以前入学的毕业生,其专科学历作为报考医师资格的学历依据。取得资格后限定在乡村两级医疗机构执业满5年后,方可申请将执业地点变更至县级医疗机构。2014年1月1日以后入学的初中起点5年制医学专业毕业生,其专科学历不能作为报考医师资格的学历依据。
我报的是全国执业医师考试,不是什么乡镇的哦,就怕加盖章哦~!如果加盖了到时看看能不能消字灵把这个章去掉到时看看能不能注册在县级医院上班哦~!我们是5年大专就怕加盖了这个章,国家对我们这种学历的一大批人不公平,完全是一样的考,与本科和研究生他们一起考的,就是因为我们学历问题就要限止注册,而且执业医师法也没有规定考过执业医师后,执业医师证还不能在全国注册要限止去乡镇医院注册哦~!
现在很多人都有点担心,好像有些是二年制大专和五年制高职不知道有没有区别,
我也是五年制大专啊!我也害怕啊!
回复 6# pengwei821118

楼主拿到证没有,加盖了乡村五年吗?没有加盖的话能不能在县医院注册哦