发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 尊敬的版主 我被禁止发言了 不知道为什么 求恢复

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的账号是 降脂宁 并且申请了医师认证 最近一年家中因**烦心事较多不怎么上***今天上***不知

道为什么 被禁止发言了 求版主解决 我可是良民呀!求恢复 谢谢!如果有什么冒犯那是无心之过!请

多多包涵   ,谢谢!

2# 沙发
正在核实原因中。你自己也回忆一下,是否发布过违规广告。
3# 板凳

近一年因有事  本人就不怎么上***   版主明察      

降脂宁爱友您好,
       关于您反应的禁言问题,已经收悉。根据***相关规定及全科版块版规,我版对广告的管理极其严格。您有一个回帖涉及广告(地址及截图见附件),本版给予您禁言一周处理,请您理解。也对您急切的心情表示理解,给您带来不便请谅解。另外也对我版管理工作中存在没有及时通知到您表示道歉。欢迎您常到全科版块做客。
       最后祝您工作顺利。
       附件:

请哥们超版进一步处理为盼。@yjb5200120 @哥们
                                                                                   全科版:kangjing_dr

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
降脂宁1 发表于 2014-12-19 11:59
近一年因有事  本人就不怎么上***   版主明察

经查证,因你在回帖中涉嫌违规夹带广告而被禁言。经与***及所在板块版主沟通,现暂时为你解禁,以观后效。如再发现发布广告,将永久封号处理。希望你珍惜自己的账号。
谢谢版主 !                    此回复发表于2012年2月18日     我都没印象了,          为什么现在又找出来了。
刚刚看了原帖,有点印象了  ,本意是看到楼主发表的一个帖子和我以前看的方子一样 ,就点名了原方的出处,无意间成了别人广告,以后可得注意了,今天又一次体会到了如履薄冰。
一个注册4年在线时间1342 小时 的会员
我为什么一进待诊区系统就退出,还有指定咨询的患者不能做回答,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
zhangjiaqngang 发表于 2015-2-13 22:57
我为什么一进待诊区系统就退出,还有指定咨询的患者不能做回答,
--------------------
此消息发自Android ...

请春节放假结束后联系客服。爱爱医感谢你的支持。