发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 打嗝,一针见效!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次发帖,无私奉献:这是我的师傅临床实践中,最为有效,最简单,最快的方法,现实生活中最实用的。操作简单。在这里免费和大家分享,人头担保绝对有效。方法如下:
      短一寸针灸针,点刺少商穴。然后点刺出血,马上见效。希望能帮助大家!
学习了,谢谢.
试试,谢谢奉献,经常碰到这样的患者
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
非常简单有效的方法,谢谢分享!
白砂糖吞服,吃药片一样吞服。生姜两片含化。氯唑沙宗片口服都是很好的方法。
子有为 发表于 2014-12-6 22:50
白砂糖吞服,吃药片一样吞服。生姜两片含化。氯唑沙宗片口服都是很好的方法。

重点是简单方便,有效,取材方便
有这么神奇么?等以后试试。谢谢楼主分享。
学习了,谢谢分享!!!!!
此消息发自Android版诊疗助手
不是扁桃体咽喉痛**少商穴效果比较好吗?昨日一扁桃体咽喉疼患者**少商穴,基本无效
按攒竹也可以止打嗝
谢谢,记下了
下次就试一下,不知效果如何
回复 14# 五行回元

无私献出、学习了、谢谢!
此消息发自Android版诊疗助手
以后可以试试。

非常简单有效的方法,谢谢分享!
都没有积分和鲜花送的,诶
版主,都没有积分打赏的,那么实用的方法
三秒止打嗝神效,百试百灵,帮人即帮己本人自小身子较弱,经常会出现打嗝的现象,长大后渐渐积累了一些治打嗝的方法,什么点穴啊,猛喝水啊,网上有的均有试过,然而效果并不特别理想。后来学习了中医,就想着自己一定可以解决,不断试验方法,我分析了其打嗝原因,急性的一般均由于秽气停于咽喉开关处,只要让这股秽气落下或移离即可速度解决。功夫不负有心人,终于我成功的实现了这一愿望,每次使用这个方法都特效三秒必止,于是周边有人出现这类问题,我均会出手相助,均无失手。急性打嗝一般人都会打个不停,很是影响生活,虽不用吃药,但在短时间不能自动恢复,严重的打几天的都有。快要过年了,本人想着让更多人脱离这种困苦,特将此特效方法公之于众,望大家切勿轻视,学好后,周边有人有这种困苦时也可援手一助,也算功德一件 第一步:打嗝者任意状态,深吸一口气 第二步:憋住气不要呼吸,让咽喉部位产生紧张感,不要放松 第三步:将一杯冷开水100-150ML左右一口气喝下去,中间不要停顿也不要换气,也可以是冷饮料半瓶左右,不需太多,免得喝得太饱,水或饮料必须是冷的,不能是热的,气不要上冲的即可 第四步:喝完即好,你会发现居然真的不打嗝了,开心了,不打后不要马上吃辣类食物。最后不要忘了帮下周边需要的朋友。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
iii1980 发表于 2018-2-16 17:27
三秒止打嗝神效,百试百灵,帮人即帮己本人自小身子较弱,经常会出现打嗝的现象,长大后渐渐积 ...

憋气真的是一种好方法!
yz123m 发表于 2018-2-16 18:02
憋气真的是一种好方法!

我一般是。挺胸收腹,吸一小口气憋住。。这时候慢慢就感觉横膈再往上慢慢动。随后一口气出来。就好了。。
谢谢楼主奉献
都是好办法,谢谢分享。
[谢谢几位老师指教。=Magenta]
方法众多,有机会试试,谢谢了