发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 以个人的名义在扬州医院进修难不难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我之前在一级医院工作三年,等于是打了三年的酱油,现在想去医院进修,打算在江苏扬州附近二甲以上的医院进修,有木有了解情况的来说一说?医院对于进修生门槛设置得高不高?需要找关系么?进修一年大概需要多少进修费用?
还有哦,规范化培训是不是有工作年限或者年龄限制?我这种情况可以进行规范化培训么?
谢谢啦!
进修为什么不去三甲医院?毕竟三甲疑难病人多,也可以多让自己长见识,进修很容易的,自己就可以联系。
回复 2# 踏雪无痕

我担心三甲医院比较难进,去二甲医院进修是不是会容易很多?
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
有执业医师证吗,有可以参加3年转岗培训,都在3甲医院,还有钱拿
回复 4# 踏雪无痕

有执业医师证,不过我已经毕业几年了,我已经27岁了,规范化培训没有年龄限制?三甲医院的规范化培训难不难进去?
此消息发自iPhone版诊疗助手
踏雪无痕 发表于 2020-03-15 23:41:30
进修为什么不去三甲医院?毕竟三甲疑难病人多,也可以多让自己长见识,进修很容易的,自己就可以联系。 ...

您好,请问个人申请进修会同意吗,很多单位都要求要原单位公章不是吗,迫切得到回答,感谢

此消息发自Android版诊疗助手
红的发紫 发表于 2020-03-15 23:42:29
有执业医师证吗,有可以参加3年转岗培训,都在3甲医院,还有钱拿 ...

您好,请问哪里可以参加转岗培训,因为我也想要转执业范围,希望得到答复,感谢

请问,您的疑问解决了吗,自己个人去进修了吗,因为我也遇到和你类似的问题