发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: xiaobu99

[皮肤病] 请专家们救救我,心理极度恐惧。这是大疱性皮肤松解症吗?

我腿上,那个小的颗粒,是白色栗丘疹吗?

从临床上看,挺像痒疹型营养不良性大疱性表皮松解症的,有个图片我觉得就是粟丘疹,病理上也是表皮下裂隙,可能是取材的部位,故病理上没有看到粟丘疹表现;这个病我曾经见到5例,没有特别好的治疗方法,上面医院给予的抗生素乳膏和激素乳膏,可以试用,也可以试用多塞平乳膏。这是比较安全的治疗方案。也可以在医生的指导下口服某些免疫抑制剂。楼主可以先试试外用药物吧。
楼主还在吗!???我好像和你是一样的
楼主您在吗,请问您的病好了吗?
回复 20# zy1119

你的病大疱好了么
我感觉结合针灸治疗会增加疗效,而且他西医皮肤科也没什么好的办法或者说特效的办法。我一个师兄皮肤科专家说有的皮肤病非针灸不可。比如白塞氏病,比较激素信赖性皮炎