发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[产科] 孕17周医生说羊膜带考虑?

• 主诉: 羊膜带
  • 现病史: 本周,孕17周+3天的时候B超,显示有0.3厘米偏强回声带,诊断是”羊膜带考虑“。
  • 既往史: 之前有过人流清宫,11周B超的时候也说有强光带
  • 体格检查:
  • 辅助检查:
  • 初步诊断: 羊膜带考虑
  • 诊断依据:
  • 鉴别诊断:
  • 诊疗过程:
  • 讨论内容: 麻烦帮忙看下是羊膜带吗?会导致畸形吗?还没有去复查,图片可能不太清楚~
  • 马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本周,孕17周+3天的时候B超,显示有0.3厘米偏强回声带,诊断是”羊膜带考虑“。
    之前有过人流清宫,11周B超的时候也说有强光带,麻烦帮忙看下是羊膜带吗?会导致畸形吗?还没有去复查,图片可能不太清楚~

我遇到过隔一个这样的病人,足月孕,自己顺产的,我仔细看了一下胎盘,没有发现什么特殊的,新生儿也很正常。
    kuaileyuan 发表于 2014-10-30 10:39
    我遇到过隔一个这样的病人,足月孕,自己顺产的,我仔细看了一下胎盘,没有发现什么特殊的,新生儿也很正常 ...

医生说要看有没有跟胎儿连着,可能拍B超的这个医院是社区医院,看不太出来,她建议我去大医院,打算这2天去,从B超能看出什么来吗?