发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 请问一个提示出现了22遍是不是***出了小问题?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一个提示出现了22遍是不是***出了小问题?积分也一下子增加了22分吗?因为现在似乎不能查积分的明细,所以我不能确定自己的积分是不是增加了这么多,但又不想白占便宜,希望能够恢复查积分明细这个功能。
2# 沙发
ngf1978版主您可以把剩余的通知也截图上来吗?您注意月份,是不同的,分别是2月至9月,还有特别表扬的积分奖励;但总的来说没有22条那么多

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
3# 板凳
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-21 10:59
ngf1978版主您可以把剩余的通知也截图上来吗?您注意月份,是不同的,分别是2月至9月,还有特别表扬的积分 ...

昨天发送的图片不必算,这些图片是全部,请看第一幅截图3条,都是2014年10月20日的,第一条是16:24发的,

第二张截图5条记录,

第三张也是5条

第四张也是5条

第五张是4条

加一起22条,不好意思,给你添麻烦了。
ngf1978 发表于 2014-10-21 21:08
昨天发送的图片不必算,这些图片是全部,请看第一幅截图3条,都是2014年10月20日的,第一条是16:24发的, ...

今天问了技术人员,后台是的确有问题,通知会多发,但是积分不会多发

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-21 21:25
今天问了技术人员,后台是的确有问题,通知会多发,但是积分不会多发

是吗,明白,感谢回复,通过这些小事增进感情了。
密集恐惧症禁入

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

我喜欢全职怪人的头像,多看几遍也挺好的。