发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 有问必答网?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帐号被封后,怎样才能解封啊,已经好几年了,还能解封吗?
2# 沙发

请提供一下账号,以便核查一下封号原因。
3# 板凳
哥们 发表于 2014-10-4 22:47
请提供一下账号,以便核查一下封号原因。

用户名:chlba

你的这个账号没有异常啊?
哥们 发表于 2014-10-5 15:31
你的这个账号没有异常啊?

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\396961333\QQ\WinTemp\RichOle\0KRKHO~}{56{{0_1$7%6G0L.jpg
始终出现这个提示登陆问题?

chlba 发表于 2014-10-6 12:58
始终出现这个提示登陆问题?

您原来被封的用户名是什么,不是问您现在的用户名
我是被逼的 发表于 2014-10-6 20:24
您原来被封的用户名是什么,不是问您现在的用户名

有问必答网里和爱爱医里都是一个用户名
chlba 发表于 2014-10-6 20:40
在有问必答网里和爱爱医里都是一个用户名

chlba08是这个

用这个就会弹出这个提示,用chlba这个就会提示被封了
chlba 发表于 2014-10-6 20:47
用这个就会弹出这个提示,用chlba这个就会提示被封了

chlba08 该用户名不存在,您确定用户名没错吗
我是被逼的 发表于 2014-10-6 20:53
chlba08 该用户名不存在,您确定用户名没错吗

那就是chlba,这个 当时爱爱医旗下的都是这一个用户名
chlba 发表于 2014-10-6 21:15
那就是chlba,这个 当时爱爱医旗下的都是这一个用户名

看您的积分应该就是您现在的这个账户,有问必答的账号被封,***可以正常登陆吗 @若你喜欢怪人 麻烦***给查一下吧
是这样的,有问必答和爱爱医的账号是通用的,但也有一些区别
在其中一个网站被封,是不影响登录另一个网站的
如果想在有问必答网那边解封账号,请联系有问必答的客服人员

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我是被逼的 发表于 2014-10-6 21:19
看您的积分应该就是您现在的这个账户,有问必答的账号被封,***可以正常登陆吗 @若你喜欢怪人 麻烦管理 ...

有问必答网的上不去了.爱爱医网的没有影响
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-6 21:21
是这样的,有问必答和爱爱医的账号是通用的,但也有一些区别
在其中一个网站被封,是不影响登录另一个网 ...

联系不上啊,找不到啊,怎么办呢
chlba 发表于 2014-10-7 07:25
联系不上啊,找不到啊,怎么办呢

有问必答网客服QQ: 2640139749,工作日在线
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-7 11:05

请问一下还能解封了吗?
chlba 发表于 2014-10-7 18:30
请问一下还能解封了吗?

具体情况您要联系有问必答的客服,爱爱医和有问必答是两个***管理的网站,您的这些问题我们也不清楚,还是要去有问必答询问
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-7 11:05

怎么始终没人回复呢,还没上班吗?
chlba 发表于 2014-10-8 18:06
怎么始终没人回复呢,还没上班吗?

请问您联系了上面的客服QQ吗?
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-8 19:50

始终 添加不上呢?
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-8 19:50

联系不上啊,始终不在线,添加不上。
chlba 发表于 2014-10-9 16:15
联系不上啊,始终不在线,添加不上。

已经帮您咨询了有问必答网的客服,您的账号解封不了,不过可以重新注册一个账号
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-9 17:00
已经帮您咨询了有问必答网的客服,您的账号解封不了,不过可以重新注册一个账号

为什么呢?一个上传的还可以申请吗?跟爱爱医有冲突吗,如果另注册的话?
chlba 发表于 2014-10-9 22:15
为什么呢?一个上传的还可以申请吗?跟爱爱医有冲突吗,如果另注册的话?

具有问必答的客服回答是因为您当初在有问必答进行了不合规定的操作。
和爱爱医没有冲突的
若你喜欢怪人 发表于 2014-10-9 22:24
具有问必答的客服回答是因为您当初在有问必答进行了不合规定的操作。
和爱爱医没有冲突的

当时不太懂,以后会注意的,已经封好几年了,还不能解封吗?
为什么首次回答提问,病人上传的图片看不到;在回答追问时,才能看到图片?
陈安大平 发表于 2014-10-14 12:04
为什么首次回答提问,病人上传的图片看不到;在回答追问时,才能看到图片?

请您联系有问必答网客服,爱爱医和有问必答是两个***管理的网站,我们无法为您解答这些问题
陈安大平 发表于 2014-10-14 12:04

现在好了吗  ?有时浏览器也会导致的
下载后提示无法打开应用程序是怎么回事(PDF文件)福听阅读器也下了还不能