发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 账号被禁言了 望***多多包涵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位版主:
      你好!
      前段我的朋友的账号被禁止发言了 请你们恢复他的账号!我俩一起学习 执业医师考试     想从***里面多学点知识。如果有什么冒犯那是无心之过!请多多包涵,希望给他一次机会 谢谢!

账号:diersanyanmei

经查此账号所发主题绝大多数带有外链广告,请详细说明原因。
哥们 发表于 2014-9-20 05:50
经查此账号所发主题绝大多数带有外链广告,请详细说明原因。

其实他 最主要想挣几个爱医币为了下载 在我们爱爱医所想学的资源 其实也就这么简单 没有所谓***想象的广告 只为学习 努力一起考到执业医师证.
谱名高干 发表于 2014-9-20 16:39
其实他 最主要想挣几个爱医币为了下载 在我们爱爱医所想学的资源 其实也就这么简单 没有所谓***想象的 ...

希望***给他一次机会 就像***所说的你有苹果我有梨 合在一块 就是大家有苹果既有梨 这样互补 才能有进步 谢谢你 希望***能给他一次机会
谱名高干 发表于 2014-9-20 16:44
希望***给他一次机会 就像***所说的你有苹果我有梨 合在一块 就是大家有苹果既有梨 这样互补 才能 ...

鉴于态度良好暂解封,如再出现此类问题永久封号,请珍惜账号。
请转告 @diersanyanmei  以后不要发布带外链的其他网站帖子,就算版主不封号,删除帖子会扣除爱医币的,这样不仅影响账号,还不能增加爱医币。爱爱医的环境需要大家共同维护,谢谢配合!
违规帖子稍后会全部删除
我是被逼的 发表于 2014-9-21 20:06
请转告 @diersanyanmei  以后不要发布带 ...

万分感激 谢谢你给他一次机会 我会转告他注意事项 再次感谢了
谱名高干 发表于 2014-9-22 07:03
万分感激 谢谢你给他一次机会 我会转告他注意事项 再次感谢了

今天给她讲过了一些爱爱医***规则以及事项 她谨记在心 谢谢你*** 好人一生平安  再次感谢......

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
我是被逼的 发表于 2014-9-21 20:06
请转告 @diersanyanmei  以后不要发布带 ...

今天给她讲过了一些爱爱医***规则以及事项 她谨记在心 谢谢你*** 好人一生平安  再次感谢......