发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 太可恨了 !!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午有一个7岁的小女孩来检查尿常规。是她爷爷带来的 。第一次我没在 新来的同事没有关注3个隐血和两个蛋白,就没有镜检、我回来看到就问怎么回事 。标本也被同事扔了 。我说下次要注意,这种尿检结果可能是存在肾炎的情况。同事就追出去把那个小孩叫回来重新取尿检查。我镜检看了一下,尿很多粘液丝。最让我郁闷的是 ,显微镜下有不少**。我蒙了 叫同事去问小女孩咋回事,小女孩什么也不说。到时她爷爷非常紧张,我不敢报告**。可以肯定的是 ,那些**不是材料污染的 。一定是那个小女孩的 。我不敢在报告里面提示是不是有点懦弱怕事。下班了心情不太好。
2# 沙发
可以建议转院复查或建议其报警。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
作为一个医生就应该实事求是,是什么就是什么,你的一时隐瞒可能会带来更大更深层的伤害。可否在保护小孩隐私权的同时引起家长重视呢??
这世道,无语~
TMD是个蓄生。
太恶心了,我觉得应该报警的,太受伤了小朋友,父母可能都不知道!
爷爷对自己的小孙女,不至于吧
想想觉得你也挺垃圾,就算没报警,总该和临床医生沟通下,让他做个决定呢?
如果你是一个普通老百姓,你这么做, 相信有一部分人 能够理解的。因为很多人都是自私的,怕惹祸上身。但作为一名执业医师来说,你违背了自己的职业道德。
建议跟病号家属沟通一下
监护人何在。
我觉得应该报警的
xingguoyan 发表于 2014-9-15 21:30
我觉得应该报警的

报警??主任不批你才怪。我们这发现这类问题一般告诉主任,主任会处理。。。一般都是有啥报啥。