发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 这是什么皮肤病?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是什么皮肤病?
2# 沙发
没有病史 不好说。年龄?性别?症状?发病时间?
3# 板凳
有没有别的症状 ,,,,,,,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
陈南宁 发表于 2014-9-10 10:26
没有病史 不好说。年龄?性别?症状?发病时间?

好多年了,58岁。夏天长,很痒,全身都是。谢谢!
zhaoys 发表于 2014-9-10 10:27
有没有别的症状 ,,,,,,,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

都是一整片的长,痒,夏天尤为严重,谢谢!
看着有点像痱子

谢谢!全身都是,如何用药。女,今年58.长了好多年,看了好多医生。都能根治。
love小毛虫 发表于 2014-9-10 13:27
谢谢!全身都是,如何用药。女,今年58.长了好多年,看了好多医生。都能根治。

谢谢!全身都是,如何用药。女,今年58.长了好多年,看了好多医生。都不能根治。

热疹?试验性抗过敏治疗。请其他老师诊断
药疹?痱子?曾经的用药过程?
夏季皮炎,抗过敏治疗有效。
需要排除接触性皮炎药疹
湿疹吧,搞点艾草煮水洗澡试试
支持想拟老师,这个我见过一例,只要太阳晒就会产生。治疗上痒可以用点抗过敏药物。炎热出门可以涂防晒霜
支持想拟老师,这个我见过一例,只要太阳晒就会产生。治疗上痒可以用点抗过敏药物。炎热出门可以涂防晒霜
cyq15333 发表于 2014-9-10 23:13

谢谢!抗过敏药物,比如?
解表,清里,肺经与心经调理下
ybh317 发表于 2014-9-11 09:43
解表,清里,肺经与心经调理下

非常感谢,如何解表,清里,肺经与心经调理下?病症是什么?
诸疮湿痒谐属于心,肺主皮毛,这是个思路,这患者清热解毒应该用的不少.呵呵具体的我也说不清,悟吧
ybh317 发表于 2014-9-12 09:46
诸疮湿痒谐属于心,肺主皮毛,这是个思路,这患者清热解毒应该用的不少.呵呵具体的我也说不清,悟吧

非常感谢!
夏季皮炎
病因汗液中含有大量人体组织的代谢废物,其会与皮肤产生化学反应,引起皮肤内毛细血管扩张和炎性细胞聚集,从而导致皮炎。
防止
    保持室内通风和皮肤清洁干燥,不宜穿闷不通风的衣裤;

我建了一个皮肤病讨论交流群202362989, 很多病友都是病急乱投医``花了不少的冤枉钱。 希望各位病友能进来交流一下 , 欢迎医生们的加入, 谢谢
皮炎,容易治好
天热即发作,这个不好治,发作时抗过敏治疗应该有效,就是容易反复,停药即发,从中医上应当考虑一下肾虚真阴不足,不能制虚阳,天热即引阳热外出,应当常服滋肾阴之药,这样的病案在薛氏医案中有.
痱子漂过!炉甘石100ml+庆大24万,混合,外涂!
这是什么皮肤病,很痒什么药都不起作用?