发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业笔试资源] 个人原创!2014新版针灸、中妇、中儿、中药笔试内容新总结!【七夕御风】倾情奉献!

在这里快速内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~祝楼主考过。。
看看 谢谢 谢谢
给力的~~大神啊~~雪中送炭~~~
看看 谢谢 谢谢看看 谢谢 谢谢看看 谢谢 谢谢看看 谢谢
谢谢楼主无私分享
多谢楼主啊~~~好人一生平安
下载下来看看
真的好想好想回复你呀,我实在没办法啦,刚刚我自己花钱充值了10元钱的爱爱医币都没显示,实在不知道如何办啦
这些貌似看起来真的很管用,但我的爱爱医币是在是不够呀,不够呀,不够呀
除了这个办法,不断的打字,谁还能有什么办法能告诉我怎么获得爱爱医币吗,我自己充了10元的 但都没有显示,这不是欺负人吗?
xiaosanmaoai 发表于 2014-9-8 16:00
都是自己精心总结的?

都是自己原创哦
不懂怎么说了,每天签到2爱医币,回复一个帖2爱医币还不够用吗?
资料仅供参考,以前做过一个内科版本,之后的都是沿用原来的格式版本来手打的,累死了。你们可以根据自己需要再改下版面嘛,至于拿来怎么用那是个人问题啦!
下来背一下,感谢楼主。
下来看看,谢谢楼主。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买了两次才弄下来,亏了。
新手报道 性别: 男  
学历: 本科  
所在地: 广东  
是否是医生: 是  
如何知道爱爱医: 百度 找资料 执考   

请各位多多支持

首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。继续感谢楼主~~~~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~感谢楼主~祝楼主考过。。
谢谢楼主好心分享
谢谢谢111111111111111111111111111111111111

看看 谢谢 谢谢
跪拜大神,超级感谢
大家今天加油,
太可怕了,许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的2,我都会**黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢?
武大郎,最近你老婆被西门庆强占,你对此有何评论?”武大郎面色平静地说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲 自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的[根据相关法规进行屏蔽]。希望西门先生认清形势,本着武西双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆。我提倡搁置争议共同开发。
这个东西看上去很不错的样子,不管怎么样先下载下来看看,谢谢楼主。
楼主总结得很不错,正愁不知道怎么复习,每天都在那里背,不知道要考什么,看了才知道