发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 你的全部收入平均每月在哪档次呢?!求真实

欢迎给位爱友参与投票活动,可以选择投票来选择自己的收入档次(别人不可见你的具体收入),也可以跟帖说明!
单选投票, 共有 394 人参与投票
15.74% (62)
28.17% (111)
10.66% (42)
15.99% (63)
13.20% (52)
1.52% (6)
10.15% (40)
4.57% (18)
您所在的用户组没有投票权限
全部的平均月收入啊,应该没有少于2500的吧?!
andy1087911 该用户已被删除
毕业两年了,平均月收入是2100-3000元之间!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

评分

xishmily + 4 感谢你提供病例讨论!

忆学 发表于 2014-8-31 08:04
毕业两年了,平均月收入是2100-3000元之间!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

看在哪地方上班,一般的地方就算还可以的了
到帐工资3500左右

评分

xishmily + 4 您的发言非常精彩,请再接再厉!

各地方不同,各人的精力投入不同,地区差异就不说了,就一个单位,像我一年没有假期,全年请假不超过10天,收入和同单位的只上上午班的一样,无论再高的收入我也不会乐意。关键是你付出和收入是不是对等,抱怨收入之前,你付出了多少……

评分

xishmily + 5 您的发言非常精彩,请再接再厉!

luckydog0706 发表于 2014-9-2 08:17
各地方不同,各人的精力投入不同,地区差异就不说了,就一个单位,像我一年没有假期,全年请假不超过10天, ...

事业单位都是这样的,要么你努力当领导,要么跳槽,不过不公平的现象哪里都会发生,没有绝对的公平现在
xishmily 发表于 2014-9-2 09:48
事业单位都是这样的,要么你努力当领导,要么跳槽,不过不公平的现象哪里都会发生,没有绝对的公平现在

医院算事业单位?我感觉是企业管理模式。
在县城里的乡镇5000元左右

评分

xishmily + 3 您的发言非常精彩,请再接再厉!

我是个体,现在医院报销比例越来越多,我们的空间越来越窄,不知道再干十年是什么样子啊。

评分

我事业编,比不上临时工的司机,就是这么可伶
我们干个体的,虽然想要多少由自己定,但也不能乱来,病人来这里治病,觉得疗效又好,比别的地方花钱又少,这就是我们的收入.

评分

我自己干针灸正骨,一月一万以上,在青岛这个地方可不算多啊!我觉得收入的高低完全在于自己的技术水平,技术好再贵也有人找你,技术不好,在那也挣不到钱

评分

luckydog0706 发表于 2014-9-2 11:03
医院算事业单位?我感觉是企业管理模式。

但大部分的公立医院还是事业单位性质的,除非私立医院。讲是事业单位,但大多数是自负盈亏的
荆州徐峰 发表于 2014-9-2 11:25
我是个体,现在医院报销比例越来越多,我们的空间越来越窄,不知道再干十年是什么样子啊。

像14楼说的那样,技术好哪里都不缺挣不到钱的机会
xishmily 发表于 2014-9-3 09:29
但大部分的公立医院还是事业单位性质的,除非私立医院。讲是事业单位,但大多数是自负盈亏的

公立医院,每年财政补贴太少,基本工资都打折,还是靠业务挣钱。
我选的1,给大家拖后腿了哈!~~
回不去的过去 发表于 2014-9-3 10:21
我选的1,给大家拖后腿了哈!~~

现在的社区卫生所也不止这个数呀!?
中秋发了个表
什么表?劳力士?
值班表!

我去 年买了个表。
xishmily 发表于 2014-9-3 09:31
像14楼说的那样,技术好哪里都不缺挣不到钱的机会

也许经后门诊的中药费也会报销,到时我们咋办?
4500-5500之间。

评分

月光一族飘过~~~~~~~
4500-5500之间。

评分

多数在7有时在8(北京中级职称)

评分

头像被屏蔽
4000-6000元,河南东部地级市三甲医院急诊科飘过

评分

月收入3000少一点,吃光用光身体健康。哈哈哈!

评分

在县城里的乡镇都能挣5000元左右,我企业二甲医院副高职称也就3000多,哎,郁闷,只能悄悄的低调生活了!

评分

4000到5000左右

评分

xishmily + 16 您的发言非常精彩,请再接再厉!