发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yuhang927

[技能资源] 来自一医考培训网的2014技能150道真题+完整答案

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
谢谢了  谢谢了  辛苦了
真的假的,不管怎么样,楼主发布出来,看看先,省的到时候不会。感谢楼主!
1)模拟人**、头、颈项部位置正确(4分)   仰卧、将枕垫于项部,使头尽量后仰,让口、咽、喉三轴线接近重叠。   (2)置入喉镜操作正确(8分)   ①考生左手持喉镜,自口右侧角置入,将舌体挡向左侧,再将镜移至正中,见到悬雍垂。(2分)   ②沿舌背弧度将镜再稍向前置入咽部,见到会厌。(2分)   ③挑起会厌,显露声门,右手以握笔状持导管从右侧弧形斜插口中,将导管前端对准声门后轻柔地插入气管内。其深度进门齿21~22cm(成年人)(3分)   ④拔出导管管芯(1分)。   (3)检查插管是否在气管内(4分)   按压胸壁,检查导管口是否有气流出,或向已插导管中注气(或吹气)时,听诊两肺是否有呼吸音,以确认导管已插人气管内,即可置牙垫于磨牙间,退镜,用胶布将气管导管和牙垫妥善固
代数分式的非常蓄势待发第三方速度的送安法师发阿斯顿丰升阿的啊
楼主,是不是真的哦,还是谢谢你,帮你顶了
楼主,谢谢分享,.太让人感动了。在现在这样一个社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大
回复一下,看看是不是。
我看看,就知道了。支持一下
楼主好人啊,超级好人啊!
下来看看总是好的,谢谢楼主
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
回答什么
在这里快速回复#首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
#在这里快速回复万分感谢楼主啊,你真是雪中送炭哦!希望能从中得到不少的收获,在大家的关心和帮助下,一举通过!衷祝大家也能一把过关! #
gghhhhhhhhhhhhh
vbvbbvvbvbnvvnnvvn
首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
大家实践技能考过的 赶紧看笔试吧!!!笔试才是要命的事情   世界上最痛苦的事是什么?就是每年的执业医师考试   世界上最最痛苦的事是什么?就是每年的执业医师考试   笔试部分!!!
是去年的呀,楼主真不厚道。。。
这样欺骗大家的感情。。。
谢谢楼主分享!