发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: 王银娟

[执业技能资源] 最新中西医结合实践技能考试真题汇(全)(打印版)

最后一周准备了,再加强加强,谢谢楼主分享
谢谢  东西很不错  很有用好好的啊

太有用了,首先要谢谢,现在非常需要这些资料。感谢????
太有用了,首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的 笔试经典习题,几乎是白送
谢谢楼主!
这么多啊      
东西很不错  下载看看!
怎么看不到啊?
怎么就打开了啊?我看不到啊
手,用右手按病人左手;⑶首先用中指按在掌后高骨内侧定关脉,接着以食指取寸脉,无名指取尺脉;⑷三指应取弓形,指头齐平,以指腹按触脉体;⑸分轻、中、重三种力量切脉。? 8、请演示艾条温和灸的操作?? 答案:⑴将艾条一端点燃,对准施灸部位,约距皮肤2cm~3cm左右进行熏烤;⑵使患者局部有温热感而无灼痛感,一般每处约灸5分钟~7分钟,至皮肤红晕为度;⑶对于昏厥、局部知觉减退的患者和小儿,医者可将食、中指,置于施灸部两侧,以感知患者局部受热程度,随时调节施灸距离,防止烫伤。? 9、舌苔的望诊包括什么内容?黄腻苔主何证?? 答案:舌苔的望诊包括苔质与苔色两个方面;黄腻苔主湿热蕴结、痰饮化热、食积热腐等证
怎么下载呀
谢谢楼主分享
怎么没有下载的链接呢
看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊看不到啊
怎么看不到?
能不能看啊,我怎么找不到下载的地方