发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[助理技能资源] 2014中医助理操作打印版

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2014中医助理操作打印版,7月2日中午自行整理,下午考,方便后面考的朋友,好东西要分享。
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• kele00258+1非常感谢楼主的无私分享。我对考试的信心又更强了一点。
  • kele00258+1非常感谢楼主的无私分享。我对考试的信心又更强了一点。
收到2朵
2# 沙发
多谢楼主,下下来试试看,希望大家都能顺利通过
3# 板凳
楼主你二三站整理了么?
楼主!我怎么找不到?我是新手,帮帮忙
谢谢你的分享
30题,黄疸,疫毒炽盛,清热解毒,凉血开窍,《千金》犀角散加味,我的第二站59,捻转法的操作,掌摩法的操作,肝浊音界的扣诊操作,胸外按压操作,  我的第三站12号,1问病史,患者主诉入睡困难、心烦耳鸣2年,加重1周,2足三里的主治,3中风的中西医诊断,要分型,4特发性血小板减少性紫癜的诊断要点
非常好的楼主,非常感谢楼主的奉献精神,我相信好人有好报,楼主这次考试必过
真的感谢,二站53号毫针提插补泻,肘部按压,淋巴结触诊顺序,脊柱骨折搬运;三站2号定喘穴治疗,病毒性肝炎治疗,肺心病
亲爱的楼主7.1真的快到了!貌似咱们中医助理的考生一年比一年少了!希望咱们助理也能精诚团结起来!前面考试的把自己考到的题号和内容整理一下帮助后面几天考试的同学们!!
亲爱的楼主7.1真的快到了!貌似咱们中医助理的考生一年比一年少了!希望咱们助理也能精诚团结起来!前面考试的把自己考到的题号和内容整理一下帮助后面几天考试的同学们!!
我的第三站12号,1问病史,患者主诉入睡困难、心烦耳鸣2年,加重1周,2足三里的主治,3中风的中西医诊断,要分型,4特发性血小板
多谢楼主,下下来试试看,希望大家都能顺利通过
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩的
头像被屏蔽
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩
{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。
非常感谢楼主,整理出这么好的资料,中医人才越来越少,希望让更多的人通过。

感谢,真的感谢
非常好的楼主,非常感谢楼主的奉献精神,我相信好人有好报,楼主这次考试必过
先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦
头像被屏蔽

在这里快速内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
常感谢楼主   辛苦了

谢谢你的分享
参加2015年执业考试准备了

留着肯定用得着,谢楼主了