发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病案讨论] 我 的粉刺治疗探索之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来我们 治疗粉刺单用药物治疗有效,有不效。有效的病人也好不了多久。近来 参照别人经验终于把这个 病搞定了 ,现在告诉大家,普渡众生吧。我们 近来 招了一个护士,原来在 美容院做,治疗粉刺有一招,见她先 用 粉刺笔把一个个粉刺挤出来,白色分泌物,然后用弹**面部再用塑料罐把瘀血吸出来(注意不要吸太久) 。最后在背部肺腧放血泄肺热(这个我参照4套中华医药教她做的),做完以后 外敷药(白芷,僵虫,茯苓,白及,黄连各等份),做完这些再配合中药清肺热,解毒化淤效果特别好 ,主药白英20,红藤30,甘草15,生地30,丹皮10,紫草10,土茯苓30,双皮12,金银花15,夏枯草15,赤芍15,丹参30效果特别好,是 我们最近已经攻克的 病种之一。感谢我们的小熊护士,是她提供的外用处方。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

清澈1975 + 1 会员lxiangfangyang送您的2015【圣诞礼物】.

收到1朵
套路,方向很好,请上传治疗前后对比照片,有专业加分。

谢谢版主的提醒,改天一定把前后照片发上来 ,但是版主也可以先加分鼓励啊,我 要 详说一下 挤粉刺用 的是专用粉刺针,头上有一个小圆圈,把粉刺头刮出来 ,面部放血用血糖仪刺血**一下然后轻轻一拔,不要留痕迹,出血多点 不要 紧,另外有些很顽固的结节可以 适当打点臭氧。我觉得只有这样综合治疗才能彻底治愈,一般隔3天做一次 ,有2次就会好很多,有 5.6次就可以了 ,再剧的也很少 需要10次 。我一般什么病能 大部分拿下,经验成熟以后就会以什么 病探索之路告诉大家。我一般发帖在中医临床版,这个版我 是第2次发帖。另外我不善发相片。没有发过 。但是发不发相片是金子总会发光的。

百合师傅、求解:血糖仪刺血针?塑料罐、、??哪种?谢谢!上个图片就很完美了!
血糖仪不是一般配有弹刺的针吗?刺皮肤不痛的,罐就是普通的真空塑料罐啊

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
IMG_20140621_132738.jpg IMG_20140621_132805.jpg
谢谢老师的精彩发言  学习了  我想买粉刺针 可是不知道是怎样的  能上图片 和操作方法吗  
粉刺针淘宝有卖得,挤的方法很简单,看到有黑头就挤啊。
谢谢百合老师、够爽快!
你好!用弹**面部,怎么刺,有没有穴位要求?
真是太神奇了.谢谢 . 以后试试.

求打臭氧操作、求图片说明!谢谢!
没有 穴位限制,你认为有病的就可以刺
挤完以后会不会留下疤痕或是痘印呢
有道理,谢谢楼主分享
这套方法我感觉应该疗效不错,感谢分想。
顶,好经验,粉刺治疗医生都头痛。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
请问双皮是什么药?
#在这里快 发表于 2014-6-19 17:53 | 只看该作者 套路,方向很好,请上传治疗前后对比照片,有专业加分 速回复#
我一亲戚60岁了,患柏金逊一直用西药控制。病现很重,经常摔倒。.知风中百合兄对此病很有心得和疗效。可否给予诊治。
口服中药得辨证论治,并非一方治疗一种病。

感谢,有机会试一试
很好的方法,每个痘都刺吗,
双皮是青皮、陈皮吧。
谢谢!法方很好。思路正确有机会临床用用!
可学可用,比较好
头像被屏蔽
可学可用,比较好
好像很不错  改天试试~~~
有道理。谢谢!