发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 不能补签一天到吗?!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
霉的很,在签到316天后,昨天忘了签到,结果又从0开始了,就不能补签一下吗?!
【签到规则】
1. 每个账号每天只能签到一次;
2. 连续签到的计算方式为保持每个自然日均进行了签到,有中断,则从0重新计算;
3. 查看自己的签到记录,可以在签到页面头像下方的“查看我的签到记录”进行查看;
4. 查看自己或得的奖励,可以在签到页面头像下方的“查看我的签到记录”进行查看;
5. 签到积分为积累形式,一定的积分可以进行兑换礼品;
6. 爱爱医对签到规则有最终解释权。

同病相怜的人,抱抱。我也是攒了好多天了,6月9号就忘了,一心只想着另一件事情,结果那件事情也没有效果。断了也好,不然整天得想着别忘掉,天天得来。
补签卡  功能暂时还不能上线,但是请放心,断掉一两天的,会给大家续上的。一年之中,总有几天会漏掉的。不能因为一两天就断掉了咱們的记录
林路 发表于 2014-6-12 10:49
补签卡  功能暂时还不能上线,但是请放心,断掉一两天的,会给大家续上的。一年之中,总有几天会漏掉的。不 ...

意思是我的签到能够补签,是吗?谢谢
乌江船夫 发表于 2014-6-12 00:59
【签到规则】
1. 每个账号每天只能签到一次;
2. 连续签到的计算方式为保持每个自然日均进行了签到,有中 ...

此回复太不近人情了,比较冷血的感觉,很不爽!!!
太极松功 发表于 2014-6-12 23:09
此回复太不近人情了,比较冷血的感觉,很不爽!!!

呵呵,这规定又不是我制定的,我照搬过来,让你了解一下,签不签到多大点事?我早就不签了,懒得签到了。

看了你们的回复:想到***签到的意义在哪里?本来签到的目的是想让大家多关注爱爱医网,多在上面交流,要持之以恒,但时间久了总有一天遗忘,建议一年中有补签一次机会。可以设置针对也连续签到200天以上的爱友才享受此待遇。签不签到多大点事?懒人就懒得签到。你忘记了签到也并代表你没关注爱爱医网

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+6感谢支持!感谢分享!
收到6朵
乌江船夫 发表于 2014-6-12 23:16
呵呵,这规定又不是我制定的,我照搬过来,让你了解一下,签不签到多大点事?我早就不签了,懒得签到了。 ...

不好意思,因为心情不好,见谅哦。
学好医 发表于 2014-6-21 11:45
看了你们的回复:想到***签到的意义在哪里?本来签到的目的是想让大家多关注爱爱医网,多在上面交流,要持 ...

有道理,谢谢宽慰。